очень сочное и нежное мясо@vasilymishlenИнгредиенты:- ребра говяжьи 2кг- оливковое масло 25мл- розмарин 0,5ч.л- перец смесь 1ч.л- томатная паста 1ст.л- наршараб 1ст.л- суш.паприка 1ч.л- суш.томаты 1ч.л- смесь перцев 1ч.л- соль 1ч.лЗапекать 4часаПри 180°2часа, при 150°2часаПриятного аппетита 😋
КНИГА КУЛИНАРА - рецепты и полезные советы
ГОВЯЖЬИ РЕБРА В ДУХОВКЕ 🤤
очень сочное и нежное мясо
@vasilymishlen
Ингредиенты:
- ребра говяжьи 2кг
- оливковое масло 25мл
- розмарин 0,5ч.л
- перец смесь 1ч.л
- томатная паста 1ст.л
- наршараб 1ст.л
- суш.паприка 1ч.л
- суш.томаты 1ч.л
- смесь перцев 1ч.л
- соль 1ч.л
Запекать 4часа
При 180°2часа, при 150°2часа
Приятного аппетита 😋