Говяжья печень в ароматном остром соусе Готовлю сегодня армянский тжвжик. Это интересный и вкусный рецепт приготовления говяжьей печени. Печень тушится с репчатым луком в большом количестве томатного соуса с добавлением ароматных орегано, чеснока и острого перчика. Печень готовится быстро и получается нежной, очень мягкой, с ярким пикантным вкусом. Быстро, просто, вкусно и очень по-домашнему!
КНИГА КУЛИНАРА - рецепты и полезные советы
Армянский тжвжик.
Говяжья печень в ароматном остром соусе
Готовлю сегодня армянский тжвжик. Это интересный и вкусный рецепт приготовления говяжьей печени. Печень тушится с репчатым луком в большом количестве томатного соуса с добавлением ароматных орегано, чеснока и острого перчика. Печень готовится быстро и получается нежной, очень мягкой, с ярким пикантным вкусом. Быстро, просто, вкусно и очень по-домашнему!