В сезон созревания винограда обязательно заготовьте виноград в сахарном сиропе. Преимущества такой заготовки - это лёгкость в приготовлении и яркий виноградный вкус. Такой виноград можно подать как дополнение к домашним оладьям, сырникам и блинчикам. Использовать можно любой сорт винограда, но лучше всего приобретать тот, который без косточек. Вкус заготовки получается концентрированным, поэтому из нее ещё можно создавать желе, добавлять в десерты.
КНИГА КУЛИНАРА - рецепты и полезные советы
Виноград в сахарном сиропе на зиму
В сезон созревания винограда обязательно заготовьте виноград в сахарном сиропе. Преимущества такой заготовки - это лёгкость в приготовлении и яркий виноградный вкус. Такой виноград можно подать как дополнение к домашним оладьям, сырникам и блинчикам. Использовать можно любой сорт винограда, но лучше всего приобретать тот, который без косточек. Вкус заготовки получается концентрированным, поэтому из нее ещё можно создавать желе, добавлять в десерты.