Рецепт лазаньи от Эктора Хименеса Браво

#Лазанья - макаронное изделие в форме плоского квадрата или прямоугольника, а также традиционное блюдо итальянской кухни, особенно города Болонья, приготовленное из этого изделия, вперемешку со слоями начинки, залитых соусом (обычно бешамель). Слои начинки могут быть, в частности, из мясного рагу или фарша, помидоров, шпината, прочих овощей, сыра пармезан. Первыми лазанью начали печь в Эмилии-Романье, но впоследствии это блюдо приобрело известность и стало популярным не только в Италии, но и во всем мире.Сегодня предлагаю вам рецепт лазаньи от Эктора Хименеса Браво. Пошаговый рецепт смотрите здесь: http://perchinka-khozyayushka.ru/iz-testa/recept-lazani-ot-ektora-himenesa-bravo/

Рецепт лазаньи от Эктора Хименеса Браво - 839253686855
Рецепт лазаньи от Эктора Хименеса Браво - 839253687879

Комментарии

Комментариев нет.