Друзья, мультиварка стала для многих хозяюшек настоящим спасением! В ней блюда получаются очень вкусными, а уж какими наваристыми выходят первые блюда! Например, куриный суп с домашней лапшой из мультиварки просто объедение! Готовится он быстро сам по себе, а мультиварка дополнительно упрощает процесс готовки. Смотрим, как приготовить куриный суп с домашней лапшой в мультиварке…
Для приготовления супа нам потребуется:
Четыре литра воды Полкило курицы (можно взять бедро) По одной луковице, морковке Пучок укропа и петрушки Сок одного лимона Немного кислого кваса из пшеничных отрубей Лаврушка, пряности – на любителя
Для лапши надо:
Яйцо, мука, соль – берется на глаз
Как готовить куриный суп в мультиварке:
Промойте курицу, поместите в чашу мультиварки, залейте водой. Варите один час (режим «Тушение». Спустя полчаса готовки не забудьте отправить в суп порезанный лук и порубленную морковку. Приправьте по вкусу.Пока бульон варится, вы успеете приготовить домашнюю лапшу. С ней суп в разы получается вкуснее! Замесите из муки, яйца и соли тесто. Оно у вас должно получиться достаточно мягким и эластичным. Накройте полотенцем, выждите пятнадцать минут. Раскатайте тоненькой лепешкой, дайте слегка подсохнуть. Потом порежьте лапшу.Вытащите из мультиварки курицу, отделите от костей мясо, его положите назад в бульон. Доведите снова до кипения, добавьте квас с лапшой. Зелень промойте, нашинкуйте. Ее можете отправить в суп сразу или же посыпать каждую порцию отдельно – тут как вам больше по вкусу. Готовьте двадцать минут на режиме «Варка на пару».
Куриный супчик готов – его аромат соберет домочадцев на кухне. Приятной трапезы! #РецептыПервыеБлюда
КНИГА КУЛИНАРА - рецепты и полезные советы
Милые мои друзья и гости группы *Перчинка хозяюшка*.У нас вы найдете самые интересные и простые рецепты любой домашней еды и выпечки.Все новые статьи вы можете найти нажав на ТЕМЫ - слева будут все МЕТКИ группы.Удачи вам и приятного просмотра!
КНИГА КУЛИНАРА - рецепты и полезные советы
Куриный суп с домашней лапшой в мультиварке.
Для приготовления супа нам потребуется:
Четыре литра воды
Полкило курицы (можно взять бедро)
По одной луковице, морковке
Пучок укропа и петрушки
Сок одного лимона
Немного кислого кваса из пшеничных отрубей
Лаврушка,
пряности – на любителя
Для лапши надо:
Яйцо, мука, соль – берется на глаз
Как готовить куриный суп в мультиварке:
Промойте курицу, поместите в чашу мультиварки, залейте водой. Варите один час (режим «Тушение». Спустя полчаса готовки не забудьте отправить в суп порезанный лук и порубленную морковку. Приправьте по вкусу.Пока бульон варится, вы успеете приготовить домашнюю лапшу. С ней суп в разы получается вкуснее! Замесите из муки, яйца и соли тесто. Оно у вас должно получиться достаточно мягким и эластичным. Накройте полотенцем, выждите пятнадцать минут. Раскатайте тоненькой лепешкой, дайте слегка подсохнуть. Потом порежьте лапшу.Вытащите из мультиварки курицу, отделите от костей мясо, его положите назад в бульон. Доведите снова до кипения, добавьте квас с лапшой. Зелень промойте, нашинкуйте. Ее можете отправить в суп сразу или же посыпать каждую порцию отдельно – тут как вам больше по вкусу. Готовьте двадцать минут на режиме «Варка на пару».
Куриный супчик готов – его аромат соберет домочадцев на кухне. Приятной трапезы!
#РецептыПервыеБлюда