Рецепт запеченных в духовке бараньих котлет на косточке в смеси пряных трав. Ингредиенты бараньи котлеты на косточке 4 шт. молотый красный перец 1/2 ч.л. семена кориандра 1/2 ч.л. зира 1/4 ч.л. прованские травы 1/2 ч.л. розмарин 1/4 ч.л. орегано 1/4 ч.л. соль по вкусу оливковое масло 2 ст.л. 75 мин 2-4 порции Запеченные бараньи котлеты в духовке Запеченные бараньи котлеты в духовке / depositphotos.com 1. Бараньи котлеты помыть и обсушить. 2. Натереть котлеты смесью оливкового масла, пряных трав и специй, накрыть и поставить в холодильник минимум на три часа. 3. Выложить баранину на смазанный маслом противень и накрыть фольгой. Готовить котлеты при температуре 180 градусов в течение 1 часа. Затем фольгу снять и запекать еще 5-7 минут. 4. Готовые бараньи котлеты переложить на блюдо и подавать с овощным или грибным гарниром.
вкусно и просто
:виталий совщак
Бараньи котлеты на косточке
Рецепт запеченных в духовке бараньих котлет на косточке в смеси пряных трав.
Ингредиенты
бараньи котлеты на косточке 4 шт.
молотый красный перец 1/2 ч.л.
семена кориандра 1/2 ч.л.
зира 1/4 ч.л.
прованские травы 1/2 ч.л.
розмарин 1/4 ч.л.
орегано 1/4 ч.л.
соль по вкусу
оливковое масло 2 ст.л.
75 мин 2-4 порции
Запеченные бараньи котлеты в духовке
Запеченные бараньи котлеты в духовке / depositphotos.com 1. Бараньи котлеты помыть и обсушить.
2. Натереть котлеты смесью оливкового масла, пряных трав и специй, накрыть и поставить в холодильник минимум на три часа.
3. Выложить баранину на смазанный маслом противень и накрыть фольгой. Готовить котлеты при температуре 180 градусов в течение 1 часа. Затем фольгу снять и запекать еще 5-7 минут.
4. Готовые бараньи котлеты переложить на блюдо и подавать с овощным или грибным гарниром.