Комментарии
- 11 янв 2016 03:10Татьяна Новиковаооо, ёлочки!!! красивые формы, и какие не дорогие
- 11 янв 2016 16:14Наталия Разуваева ответила Татьяне НовиковойИ прекрасное качество!
Все мои клиенты очень довольны! И я тоже!!
Спасибо, Татьяна!
- 11 янв 2016 18:21Вера Котовав таких формочках и холодец на Новогоднем столе особенно вкусный!!! - проверено))))))
- 11 янв 2016 19:07Наталия Разуваева ответила Вере КотовойИ заливное .. и фруктовое желе..
- 11 янв 2016 19:53Татьяна Новиковая видела фото и салатов, селедка под шубой в виде елки, ооочень классно, типа такой http://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/86/big_85934.jpg
- 11 янв 2016 19:53Татьяна Новиковаэти формы применимы во всем!)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Быть здоровым - это модно!
:Наталия Разуваева
Не забыли рецепт имбирного пирога?
Для теста:
1 стакан муки
1 ч.л. молотого имбиря
1 ч.л. соды
2 ст. л. маргарина
1 яйцо
2 ст.л. меда
250 мл воды
1 стакан сахара
Для глазури:
2 белка
200 г сахарной пудры.
Приготовление: смешать размягченный маргарин, муку, имбирь, соду и сахар до однородной массы.
Взбить яйцо, воду и мед и смешать с однородной массой маргарина и сухих компонентов.
Вылить в приготовленную форму, выпекать 35-40 минут при 180-200 градусах.
Украсить глазурью.
Кстати, я имбирь заменяю корицей. мне так больше нравится!)))