ПОЛЕЗНЫЕ КОНФЕТЫ: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ \n\n1) ДОМАШНИЕ ПОЛЕЗНЫЕ КОНФЕТЫ \n\nИНГРЕДИЕНТЫ:\n● курага - 5 шт\n● грецкий орех - 5 шт\n● мед - 1/2 ст ложки\n● молоко - 1 ст ложка\n● горький шоколад - 70-90 гр\n● какао, кунжут - для украшения\n\nПРИГОТОВЛЕНИЕ:\nГорький шоколад мелко поломать и растопить с молоком (в микроволновке или на водяной бане), курагу и орехи мелко порубить (можно измельчить в блендере), смешать растопленный шоколад, орехи, курагу и мед, остудить из полученной массы скатать маленькие шарики, опять охладить, обвалять в какао и кунжуте.

\n\n2) ПОЛЕЗНЫЕ И ВКУСНЫЕ КОНФЕТЫ \n\nИНГРЕДИЕНТЫ:\n● Инжир сушеный 200-250 г\n● Шоколад (плитка)\n● Масло сливочное 1 ст.л.\n● Грецкие орехи\n● Какао\n\nПРИГОТОВЛЕНИЕ:\n1.Инжир замочить не надолго в кипятке, затем остудить (можно просушить бумажным полотенцем).\n2.На водяной бане (или в микроволновке) растопить шоколад (лучше тёмный), можно добавить немного сливочного масла.\n3.У инжира на \"попке\" делаем надрез крест-накрест и фаршируем инжир крупно-молотыми грецкими орехами, создаем форму трюфелей, инжир мягкий и послушный в руках, затем окунаем в тёплый шоколад, аккуратно вынимаем, выкладываем на решётку.\n4.Когда шоколад начнет постепенно застывать, можно обвалять в какао и украсить орехом. Затем на несколько часов поместить в холодильник.\n\n3) ПОЛЕЗНЫЕ КОНФЕТЫ \n\nИНГРЕДИЕНТЫ:\n● 200 грамм кураги, \n● 200 грамм изюма, \n● 200 грамм фиников \n● 200 грамм жареного миндаля,\n● сок половины лимона, \n● столовая ложка меда, \n● щепоть соли, \n● кунжут.\n\nПРИГОТОВЛЕНИЕ:\n200 грамм кураги, 200 грамм изюма, 200 грамм фиников все пропустить через мясорубку. 200 грамм жареного миндаля перемолоть в блендере. Добавить сок половины лимона, столовую ложку меда, щепоть соли, все перемешать, сформировать колобки и обвалять их в кунжуте. Еще раз прокатать руками. Все.\n\nТеперь более детально. Само собой разумеется, что, сухофрукты надо помыть. Из сухофруктов можно взять совершенно любые комбинации. Я выбрал финики, потому, что они сладенькие, курагу, потому, что она с небольшой кислинкой, а изюм, просто, посчитал, что он будет к месту. Я не выбрал инжир, потому, что мне не нравятся его мелкие косточки, которые мне лично напоминают песок. \n\nВместо миндаля можно взять любые орехи. Я люблю миндаль и именно этим обусловлен мой выбор. Вот собственно и все проблемы с выбором. Если любите корицу, можно пол чайной ложечки молотой добавить в перемолотую массу.Колобки я катал сухими руками. Как шесть-семь колобков скатал и положил в тарелку с кунжутом, руки вымываю, опять насухо вытираю и обваленные в кунжуте шарики прокатываю между сухими руками.\n\n4) ПОЛЕЗНЫЕ КОНФЕТЫ \n\nИНГРЕДИЕНТЫ:\n● Изюм\n● Финики\n● Миндаль\n\nПРИГОТОВЛЕНИЕ:\nПеремолоть всё в блендере, выложить на пищевую пленку, сформировать и охладить. Разрезать на кусочки - энергетический батончик готов.\n\n5) КОНФЕТЫ ИЗ ТВОРОГА \n\nИНГРЕДИЕНТЫ:\n● Творог ( 9 % ) - 300 гр\n● Орехи – 50 гр\n● Печенье 150 г\n● Сахар, ванильный сахар по вкусу, можно добавить какао\n● Шоколад, какао, корица, мак для обваливания\n\nПРИГОТОВЛЕНИЕ:\nТворог протереть через сито, можно пробить блендером или просто хорошо размять вилкой, смешать с сахаром и ванилином по вкусу, добавить в массу измельченное печенье, орехи перемешать до однородного состояния.Из получившейся массы сформовать конфетки. Обвалять в шоколаде (или в чем душа пожелает). Выложить получившиеся конфетки на блюдо, охладить в холодильнике около 1 часа.\n\n

ПОЛЕЗНЫЕ КОНФЕТЫ: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ \n\n1) ДОМАШНИЕ ПОЛЕЗНЫЕ КОНФЕТЫ \n\nИНГРЕДИЕНТЫ:\n● курага - 5 шт\n● грецкий орех - 5 шт\n● мед - 1/2 ст ложки\n● молоко - 1 ст ложка\n● горький шоколад - 70-90 гр\n● какао, кунжут - для украшения\n\nПРИГОТОВЛЕНИЕ:\nГорький шоколад мелко поломать и растопить с молоком (в микроволновке или на водяной бане), курагу и орехи мелко порубить (можно измельчить в блендере), смешать растопленный шоколад, орехи, курагу и мед, остудить из полученной массы скатать маленькие шарики, опять охладить, обвалять в какао и кунжуте.\n\n2) ПОЛЕЗНЫЕ И ВКУСНЫЕ КОНФЕТЫ \n\nИНГРЕДИЕНТЫ:\n● Инжир сушеный 200-250 г\n● Шоколад (плитка)\n● Масло сливочное 1 ст.л.\n● Грецкие орехи\n● Какао\n\nПРИГОТОВЛЕНИЕ:\n1.Инжир замочить не надолго в кипятке, затем остудить (можно просушить бумажным полотенцем).\n2.На водяной бане (или в микроволновке) растопить шоколад (лучше тёмный), можно добавить немного сливочного масла.\n3.У инжира на \"попке\" делаем надрез крест-накрест и фаршируем инжир крупно-молотыми грецкими орехами, создаем форму трюфелей, инжир мягкий и послушный в руках, затем окунаем в тёплый шоколад, аккуратно вынимаем, выкладываем на решётку.\n4.Когда шоколад начнет постепенно застывать, можно обвалять в какао и украсить орехом. - 812500116388
ПОЛЕЗНЫЕ КОНФЕТЫ: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ \n\n1) ДОМАШНИЕ ПОЛЕЗНЫЕ КОНФЕТЫ \n\nИНГРЕДИЕНТЫ:\n● курага - 5 шт\n● грецкий орех - 5 шт\n● мед - 1/2 ст ложки\n● молоко - 1 ст ложка\n● горький шоколад - 70-90 гр\n● какао, кунжут - для украшения\n\nПРИГОТОВЛЕНИЕ:\nГорький шоколад мелко поломать и растопить с молоком (в микроволновке или на водяной бане), курагу и орехи мелко порубить (можно измельчить в блендере), смешать растопленный шоколад, орехи, курагу и мед, остудить из полученной массы скатать маленькие шарики, опять охладить, обвалять в какао и кунжуте.\n\n2) ПОЛЕЗНЫЕ И ВКУСНЫЕ КОНФЕТЫ \n\nИНГРЕДИЕНТЫ:\n● Инжир сушеный 200-250 г\n● Шоколад (плитка)\n● Масло сливочное 1 ст.л.\n● Грецкие орехи\n● Какао\n\nПРИГОТОВЛЕНИЕ:\n1.Инжир замочить не надолго в кипятке, затем остудить (можно просушить бумажным полотенцем).\n2.На водяной бане (или в микроволновке) растопить шоколад (лучше тёмный), можно добавить немного сливочного масла.\n3.У инжира на \"попке\" делаем надрез крест-накрест и фаршируем инжир крупно-молотыми грецкими орехами, создаем форму трюфелей, инжир мягкий и послушный в руках, затем окунаем в тёплый шоколад, аккуратно вынимаем, выкладываем на решётку.\n4.Когда шоколад начнет постепенно застывать, можно обвалять в какао и украсить орехом. - 812500116644
ПОЛЕЗНЫЕ КОНФЕТЫ: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ \n\n1) ДОМАШНИЕ ПОЛЕЗНЫЕ КОНФЕТЫ \n\nИНГРЕДИЕНТЫ:\n● курага - 5 шт\n● грецкий орех - 5 шт\n● мед - 1/2 ст ложки\n● молоко - 1 ст ложка\n● горький шоколад - 70-90 гр\n● какао, кунжут - для украшения\n\nПРИГОТОВЛЕНИЕ:\nГорький шоколад мелко поломать и растопить с молоком (в микроволновке или на водяной бане), курагу и орехи мелко порубить (можно измельчить в блендере), смешать растопленный шоколад, орехи, курагу и мед, остудить из полученной массы скатать маленькие шарики, опять охладить, обвалять в какао и кунжуте.\n\n2) ПОЛЕЗНЫЕ И ВКУСНЫЕ КОНФЕТЫ \n\nИНГРЕДИЕНТЫ:\n● Инжир сушеный 200-250 г\n● Шоколад (плитка)\n● Масло сливочное 1 ст.л.\n● Грецкие орехи\n● Какао\n\nПРИГОТОВЛЕНИЕ:\n1.Инжир замочить не надолго в кипятке, затем остудить (можно просушить бумажным полотенцем).\n2.На водяной бане (или в микроволновке) растопить шоколад (лучше тёмный), можно добавить немного сливочного масла.\n3.У инжира на \"попке\" делаем надрез крест-накрест и фаршируем инжир крупно-молотыми грецкими орехами, создаем форму трюфелей, инжир мягкий и послушный в руках, затем окунаем в тёплый шоколад, аккуратно вынимаем, выкладываем на решётку.\n4.Когда шоколад начнет постепенно застывать, можно обвалять в какао и украсить орехом. - 812500116900
ПОЛЕЗНЫЕ КОНФЕТЫ: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ \n\n1) ДОМАШНИЕ ПОЛЕЗНЫЕ КОНФЕТЫ \n\nИНГРЕДИЕНТЫ:\n● курага - 5 шт\n● грецкий орех - 5 шт\n● мед - 1/2 ст ложки\n● молоко - 1 ст ложка\n● горький шоколад - 70-90 гр\n● какао, кунжут - для украшения\n\nПРИГОТОВЛЕНИЕ:\nГорький шоколад мелко поломать и растопить с молоком (в микроволновке или на водяной бане), курагу и орехи мелко порубить (можно измельчить в блендере), смешать растопленный шоколад, орехи, курагу и мед, остудить из полученной массы скатать маленькие шарики, опять охладить, обвалять в какао и кунжуте.\n\n2) ПОЛЕЗНЫЕ И ВКУСНЫЕ КОНФЕТЫ \n\nИНГРЕДИЕНТЫ:\n● Инжир сушеный 200-250 г\n● Шоколад (плитка)\n● Масло сливочное 1 ст.л.\n● Грецкие орехи\n● Какао\n\nПРИГОТОВЛЕНИЕ:\n1.Инжир замочить не надолго в кипятке, затем остудить (можно просушить бумажным полотенцем).\n2.На водяной бане (или в микроволновке) растопить шоколад (лучше тёмный), можно добавить немного сливочного масла.\n3.У инжира на \"попке\" делаем надрез крест-накрест и фаршируем инжир крупно-молотыми грецкими орехами, создаем форму трюфелей, инжир мягкий и послушный в руках, затем окунаем в тёплый шоколад, аккуратно вынимаем, выкладываем на решётку.\n4.Когда шоколад начнет постепенно застывать, можно обвалять в какао и украсить орехом. - 812500117156
ПОЛЕЗНЫЕ КОНФЕТЫ: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ \n\n1) ДОМАШНИЕ ПОЛЕЗНЫЕ КОНФЕТЫ \n\nИНГРЕДИЕНТЫ:\n● курага - 5 шт\n● грецкий орех - 5 шт\n● мед - 1/2 ст ложки\n● молоко - 1 ст ложка\n● горький шоколад - 70-90 гр\n● какао, кунжут - для украшения\n\nПРИГОТОВЛЕНИЕ:\nГорький шоколад мелко поломать и растопить с молоком (в микроволновке или на водяной бане), курагу и орехи мелко порубить (можно измельчить в блендере), смешать растопленный шоколад, орехи, курагу и мед, остудить из полученной массы скатать маленькие шарики, опять охладить, обвалять в какао и кунжуте.\n\n2) ПОЛЕЗНЫЕ И ВКУСНЫЕ КОНФЕТЫ \n\nИНГРЕДИЕНТЫ:\n● Инжир сушеный 200-250 г\n● Шоколад (плитка)\n● Масло сливочное 1 ст.л.\n● Грецкие орехи\n● Какао\n\nПРИГОТОВЛЕНИЕ:\n1.Инжир замочить не надолго в кипятке, затем остудить (можно просушить бумажным полотенцем).\n2.На водяной бане (или в микроволновке) растопить шоколад (лучше тёмный), можно добавить немного сливочного масла.\n3.У инжира на \"попке\" делаем надрез крест-накрест и фаршируем инжир крупно-молотыми грецкими орехами, создаем форму трюфелей, инжир мягкий и послушный в руках, затем окунаем в тёплый шоколад, аккуратно вынимаем, выкладываем на решётку.\n4.Когда шоколад начнет постепенно застывать, можно обвалять в какао и украсить орехом. - 812500117412

Комментарии

Комментариев нет.