ИНГРЕДИЕНТЫ Две куриные грудки 2 ст. л дижонской горчицы 8т ломтиков бекона зеленый лук для украшения Быстрый голландский соус: 1 ст.л лимонного сока 1 ч.л. винного белого уксуса 2 яичных желтка комнатной температуры 70 г растопленного сливочного масла КАК ПРИГОТОВИТЬ Грудки обмазать горчицей и приправить перцем. Обматать каждую грудку 4-мя полосками бекона. Поместить грудки в посуду для жарки швом вниз и поставить в духовку нагретую до 190% на 25-30 мин. пока бекон не станет румяным и хрустящим, а курица не прожарится. Для соуса все продукты должны быть комнатной температуры, а в блендер лучше на несколько минут налить горячей воды, чтобы прогреть, а затем вылить воду вытереть на сухо. Взбить желтки с соком и уксусом, а затем добавить растопленное масло и еще немного взбить. При подаче украсить измельченным луком. Приятного аппетита!
скатерть самобранка
:Ника Мисливцева
Куриные грудки завернутые в бекон - рецепт.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Две куриные грудки
2 ст. л дижонской горчицы
8т ломтиков бекона
зеленый лук для украшения
Быстрый голландский соус:
1 ст.л лимонного сока
1 ч.л. винного белого уксуса
2 яичных желтка комнатной температуры
70 г растопленного сливочного масла
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Грудки обмазать горчицей и приправить перцем.
Обматать каждую грудку 4-мя полосками бекона.
Поместить грудки в посуду для жарки швом вниз и поставить в духовку нагретую до 190% на 25-30 мин. пока бекон не станет румяным и хрустящим, а курица не прожарится.
Для соуса все продукты должны быть комнатной температуры, а в блендер лучше на несколько минут налить горячей воды, чтобы прогреть, а затем вылить воду вытереть на сухо.
Взбить желтки с соком и уксусом, а затем добавить растопленное масло и еще немного взбить.
При подаче украсить измельченным луком. Приятного аппетита!