Как правило, напитки на основе кофе готовятся так - взбивается молочная/яичная/фруктовая часть, и только потом она добавляется к кофе. Но для раф-кофе, названного бариста одной из московских кофеен в честь посетителя по имени Рафаэль, ингредиенты нужно сначала смешать, а потом взбить. Согрейте большую толстостенную чашку. Приготовьте порцию эспрессо (для этого можно залить 2 чайных ложки Espresso половиной стакана очень горячей воды). Добавьте 1 чайную ложку обычного и 1 - ванильного сахара, 100 мл 11% сливок. Взбейте напиток маленьким миксером или капучинатором.
Московская кофейня на паяхъ
Кофе для Рафаэля
Как правило, напитки на основе кофе готовятся так - взбивается молочная/яичная/фруктовая часть, и только потом она добавляется к кофе.
Но для раф-кофе, названного бариста одной из московских кофеен в честь посетителя по имени Рафаэль, ингредиенты нужно сначала смешать, а потом взбить.
Согрейте большую толстостенную чашку.
Приготовьте порцию эспрессо (для этого можно залить 2 чайных ложки Espresso половиной стакана очень горячей воды).
Добавьте 1 чайную ложку обычного и 1 - ванильного сахара, 100 мл 11% сливок.
Взбейте напиток маленьким миксером или капучинатором.