Продуктов минимум, а вкус - ну просто изумительный! Ингредиенты: 1 курица 0,5-0,75 л кефира соль, приправы для курицы Приготовление: Курицу промыть, разрубить на порционные куски. Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы. Кусочки курицы переложить в огнеупорную форму и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа. вместе с маринадом запечь при 180*С около часа до румяной корочки.
Кулинарная книга рецептов
КУРИЦА В КЕФИРЕ
Продуктов минимум, а вкус - ну просто изумительный!
Ингредиенты:
1 курица
0,5-0,75 л кефира
соль, приправы для курицы
Приготовление:
Курицу промыть, разрубить на порционные куски. Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.
Кусочки курицы переложить в огнеупорную форму и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.
вместе с маринадом запечь при 180*С около часа до румяной корочки.