Ингредиенты Малина 250 гр. Вино красное сухое 120 мл. Сахар 4 столовых ложек Лайм 2 дольки Процесс приготовления Разогреваем кастрюлю ,затем вливаем вино и доводим до кипения. Кипятим его что бы выпарился спирт ( что бы это произошло быстрее , вино можно поджечь ) Когда спирт выпарится добавляем лайм , малину и сахар, перемешиваем все и доводим до кипения и ставим на маленький огонь. После того как соус покипит 4 минуты ставим его на средний огонь и взбиваем его блендером прям на огне. Процеживаем соус через сито
Кулинарная книга рецептов
Малиновый соус к мясу и дичи
Ингредиенты
Малина 250 гр.
Вино красное сухое 120 мл.
Сахар 4 столовых ложек
Лайм 2 дольки
Процесс приготовления
Разогреваем кастрюлю ,затем вливаем вино и доводим до кипения. Кипятим его что бы выпарился спирт ( что бы это произошло быстрее , вино можно поджечь )
Когда спирт выпарится добавляем лайм , малину и сахар, перемешиваем все и доводим до кипения и ставим на маленький огонь. После того как соус покипит 4 минуты ставим его на средний огонь и взбиваем его блендером прям на огне.
Процеживаем соус через сито