Пачка песочного печенья любогоСливочное масло - 80-100 грСливочный или творожный сыр - маленькая пачка или 1/2 большой (140 гр)Сливки 20 или 33% - 100 грМаскарпоне - 250 грСахар - 2-3 столовые ложкиМалина свежемороженая (можно обойтись без неё) - 100 грЖелатин - 10 гр1. Разморозить малину, слить лишний сок2. В блендере измельчить печенье в крошку3. Растопить сливочное масло, смешать с крошкой. Смесь распределить по дну формы или кольца. Форму удобнее использовать разъёмную4. Желатин залить небольшим количеством воды (3-4 столовые ложки), подогреть в сотейнике, не кипятить!!!!5. Миксером перемешать сливочный сыр, маскарпоне, сливки, сахар, малину, добавить желатин6. Получившийся крем распределить поверх песочной основы. Поставить в холодильник на ночь. Застывший чизкейк ножом отделить от стенок формы или кольца, снять кольцо или ободок формы..
Украшение Тортов
Чизкейк с малиной
Пачка песочного печенья любого
Сливочное масло - 80-100 гр
Сливочный или творожный сыр - маленькая пачка или 1/2 большой (140 гр)
Сливки 20 или 33% - 100 гр
Маскарпоне - 250 гр
Сахар - 2-3 столовые ложки
Малина свежемороженая (можно обойтись без неё) - 100 гр
Желатин - 10 гр
1. Разморозить малину, слить лишний сок
2. В блендере измельчить печенье в крошку
3. Растопить сливочное масло, смешать с крошкой. Смесь распределить по дну формы или кольца. Форму удобнее использовать разъёмную
4. Желатин залить небольшим количеством воды (3-4 столовые ложки), подогреть в сотейнике, не кипятить!!!!
5. Миксером перемешать сливочный сыр, маскарпоне, сливки, сахар, малину, добавить желатин
6. Получившийся крем распределить поверх песочной основы. Поставить в холодильник на ночь. Застывший чизкейк ножом отделить от стенок формы или кольца, снять кольцо или ободок формы.
.