Комментарии
- 12 апр 2020 14:36Марина Коновалова (Давледович)
- 12 апр 2020 16:43Тамара Самарская(Козлюк)
- 12 апр 2020 16:44Тамара Самарская(Козлюк)
- 12 апр 2020 16:49Вера Наркизова (Тимофеева)
️
- 12 апр 2020 17:16Анжелика Бернгардт
- 12 апр 2020 17:41O H
- 12 апр 2020 20:03ЕЛЕНА СУХАНЬ(Евтушенко) ответила Анжелике Бернгардтрецепт супер-сегодня проверила!!!!
- 12 апр 2020 20:37Юлия Нагиева(Носова)
- 12 апр 2020 23:40Наталья Штапина(Мячикова)
️
- 13 апр 2020 22:19Евгения Самогородская
- 14 апр 2020 00:58Елена Костикова
- 14 апр 2020 03:59A f a 🌸
- 14 апр 2020 10:50NR Yusubova
- 15 апр 2020 18:39ирина иванникова(калаева)
- 16 апр 2020 12:18Наташа з
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Украшение Тортов
:Елена Лыгина (Стрижакова )
Куличи краффины с маком и изюмом
20 гр. дрожжей или 6 гр.сухих
1 ст.л сахара
2 ст.л муки размешать, оставить в теплом месте на 15 минут
1 яйцо
2 желтка
120 гр. сахара взбить в пену ввести в опару
0,5 ч.л соли
ванилин
50 гр. растопленного слив.масла
~500 гр. муки замесить тесто, убрать в теплое место на час.
Тесто обмять, разделить на 3-4 части, каждую тонко раскатать в прямоугольный пласт, смазать обильно мягким слив.маслом посыпать изюмом, цукатами, орехами, маком....у меня половина с маком, половина с изюмом. Свернуть в рулет, разрезать вдоль не доходя до одного края см 3. Далее один край свернуть улиткой, это будет дно, а дальше идти наверх, кольцом, край спрятать во внутрь. Так же поступаем с остальными частями теста. Поместить в форму для куличей. Оставить на расстойку минут 20-30. Выпекаем куличи в разогретой духовке при температуре
170° С 30-40 минут.
Остывшие куличи присыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!!!