Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Украшение Тортов
29 июн 2020
Торт-безе ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ
Диаметр торта 18 см, вес около 900 г
Бисквит:
Яйцо 2 шт
Сахар 100 г
Мука 100 г( у меня 50 пшеничной/ 50 миндальной)
Соль щеп
Разрыхлитель 0.5 ч.л
Растопленное сливочное масло 30 г
Орехи 40 г
🔴 выпекаем при 170-180 градусах около 20-25 мин до сухой шпажки. По желанию можно пропитать бисквит.
Крем:
Сливочное масло 82.5% 200 г
Вареное сгущеное молоко 380 г ( 1 банка)
Безе:
Белок 2 шт (80г)
Сахарная пудра 160 г
Дополнительно:
Чернослив 50 г
Орехи 50 г
Темный шоколад 30 г
2
•
25
•
129
Комментарии
29 июн 2020 16:47
Валентина Моторина
Буду делать!
30 июн 2020 16:29
Светлана Плюшкина
Ну и чтр дальше, как делать то!?
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Украшение Тортов
Торт-безе ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ
Диаметр торта 18 см, вес около 900 г
Бисквит:
Яйцо 2 шт
Сахар 100 г
Мука 100 г( у меня 50 пшеничной/ 50 миндальной)
Соль щеп
Разрыхлитель 0.5 ч.л
Растопленное сливочное масло 30 г
Орехи 40 г
🔴 выпекаем при 170-180 градусах около 20-25 мин до сухой шпажки. По желанию можно пропитать бисквит.
Крем:
Сливочное масло 82.5% 200 г
Вареное сгущеное молоко 380 г ( 1 банка)
Безе:
Белок 2 шт (80г)
Сахарная пудра 160 г
Дополнительно:
Чернослив 50 г
Орехи 50 г
Темный шоколад 30 г