Комментарии
- 22 июл 2020 13:34Анютка Джентелеева.
- 22 июл 2020 14:23Яна Куропатенко
- 22 июл 2020 15:16Валентина Шевченко5
- 22 июл 2020 15:39Ксения Спиркина.
- 22 июл 2020 15:49Светлана ДенисенкоТортики очень красивые и наверное вкусные. Но мне бы хотелось, чтобы вы поподробнее описывали, как вы делаете.
- 22 июл 2020 15:58Лилия Алексеева
- 22 июл 2020 20:36Надежда Бычковская
️
- 22 июл 2020 22:36Ксюшка Бобрина
- 23 июл 2020 08:00Светлана Сурдул
️
- 23 июл 2020 08:07Татьяна Корнева(Цимбалова)Класс!
- 25 июл 2020 10:07Тамара БорисоваТорт двухслойный,а из чего тёмный слой?
- 25 июл 2020 22:27Татьяна Шемякина
- 1 авг 2020 16:05Светлана Сурдул ответила Тамаре БорисовойБисквит пропитанный сиропом - нижний слой, выше- крем с вишней , верх залит глазурью - я поняла так
- 27 авг 2020 05:34Наташа з
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Украшение Тортов
Торт ГУСИНЫЕ ЛАПКИ с вишней и шоколадным кремом.
Рецепт по ГОСТу,
Бисквит:
2 средних яйца,
60 гр муки,
60 гр сахара,
0,5 ч. л. ванильного сахара,
щепотка соли.
Крем:
300 гр сливочного масла (82 % жирности),
180 гр сахара,
100 гр сливок ( 33 - 35 % жирности),
35 гр какао.
1 ст. л. коньяка.
Начинка:
110-150 гр вишни.
Можно использовать замороженную, разморозить, удалить косточки , засыпать сахаром и когда пустит сок прокипятить пару минут, дать настояться и слить лишний сок. Можно её залить коньяком оставить на 4-5 часов, потом тоже отбросить на сито..
Глазурь:
50 гр шоколада,
35 гр слив. масла.
Сироп:
50 мл воды,
40 гр сахара,
1 ч. л. коньяка.
Торт получился весом 1 кг., высота 5, 5 см., диаметр 20 см.