Комментарии
- 25 июл 2020 04:40Елена Гизатулина(Шкулепо)
- 25 июл 2020 08:58Оля ГОРБАЧЕВА (Петрова)
- 25 июл 2020 11:02Татьяна Райская (Плехова)Красота !
- 25 июл 2020 11:02Татьяна Райская (Плехова)
- 25 июл 2020 12:08Галина Ковальчук(Танькова)
- 25 июл 2020 12:08Галина Ковальчук(Танькова)
- 25 июл 2020 12:08Галина Ковальчук(Танькова)
- 25 июл 2020 12:08Галина Ковальчук(Танькова)
- 25 июл 2020 12:53Ольга Литвишко (Кириленко)
- 25 июл 2020 23:15Наталья Переверзева (Гришина)
- 26 июл 2020 09:08Светлана Глушко
- 26 июл 2020 15:36Элина и Юсуф Хайретдиновы(Самединова)
- 27 июл 2020 08:53Люда Люда
- 29 июл 2020 13:55Elena Pаnkevich( Моргун)
- 29 июл 2020 22:22Валентина Шабуня (Хмарук)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Украшение Тортов
Торт ЦИФРА на День Рождения
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Безе:
сахар - 170 г
яичный белок - 100 г
сахарная пудра - 30 г
краситель пищевой
Тесто:
мука - 500 г
сахар - 200 г
мед - 115 г
яйца - 2 шт.
масло сливочное - 80 г
сода - 2 ч. л. (без горки)
Малиновый джем:
малина - 250 г
сахар - 60 г
крахмал - 1 ст. л. (с горкой)
Сливочный крем:
сыр сливочный - 600 г
сливки (жирность больше 30%) - 300 мл
сахарная пудра - 250 г
Украшения:
маршмеллоу
пирожное макарун
сахарные бусины
голубика
безе