Комментарии
- 7 авг 2020 13:55Елена Погребняк (Михель)
- 7 авг 2020 13:57Мария (Белова)
- 8 авг 2020 05:31Елена Гизатулина(Шкулепо)
- 8 авг 2020 09:08Наталья и Сергей (Мошковская) Красновы
- 8 авг 2020 09:57Ольга Айрих (Чернышова)
- 9 авг 2020 12:36Анна Чистякова (Сутункина)
- 14 авг 2020 04:45♥️♥️♥️Алёнка )))))))) ♥️♥️♥️
- 17 авг 2020 21:18анжела холоднякова
- 25 авг 2020 09:33Irene Wenzel (Männer)Класс!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Украшение Тортов
Больше не ломаю голову КАКОЙ ТОРТ ПРИГОТОВИТЬ НА ПРАЗДНИК
Потрясающий торт Сюрприз!
Диаметр формы 22 см.
Вес торта: 2,3 кг.
Тесто:
+/- 250 гр. муки
60 гр. какао-порошка
200 гр. сахара
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. соды
0,5 ч.л. соли, ваниль
3 средних яйца
110 гр. растит. масла (120 мл.)
200 мл. кипятка
170-180°С – 40-50 минут
Крем:
500 гр. маскарпоне (слив. сыр или густая сметана) +
400 гр. сметаны (или сливки от 30%)
250 гр. сгущенного молока
Щепотка соли
Начинка:
400 гр. малины (или др. ягоды)
80 гр. сахар (по вкусу)
6 гр. желатина + 60 мл. воды
______________________________________
Торт "Карамельная ночь"
Диаметр 22-24 см.
Вес: около 2 кг.
Тесто:
5 средних яиц
200 гр. сахара
170 гр. муки
50 гр. крахмала (муки)
1 ч.л. разрыхлителя
Щепотка соли, ваниль
100 гр. орехов
Крем:
700 гр. сметаны
280 гр. вареного сгущ. молока
Начинка:
2-3 груши
1 ст.л. сахара
30 гр. слив. масла
1 ст.л. мёда (по жел.)
0,5 ч.л. корицы (по жел.)
Щеп. лим. кислоты (по жел.)
______________________________________
Торт "Вкус на миллион"
Диаметр 22 см. (можно 24 см.)
Вес: около 2,2 кг., высота 10 см.
Тесто:
5 средних яиц
180 гр. сахара
150 гр. муки
20 гр. лимонного сока (1,5 ст.л.)
30 гр. любого масла (2,5 ст.л.)
0,5 ч.л. разрыхлителя (по жел.)
Щепотка соли, цедра лимона
Начинка:
450 гр. черники (либо другие ягоды)
50 гр. сахара (по вкусу)
10 гр. желатина
60 мл. воды
Крем:
150 гр. творожного сыра
(либо сыр из кефира:
600 гр. сливок от 30% (либо сметана)
120 гр. сах. пудры (по вкусу)
Ваниль
Пропитка:
50 мл. лимонного сока
20 гр. сахара
100 мл. воды