Шоколадный Клубничный ТОРТ ( 23 см, 1600 гр) Шоколадный бисквит ( 22-24 см) 55 гр. тёмного шоколада 55 % 15 гр. сливочного масла 20 гр. молока 2 яйца С1 90 гр. сахара 55 гр. пшеничной муки 10 гр. крахмала 1 ч.л. разрыхлителя Мусс из белого шоколада: 300 гр. белого шоколада 180 мл. молока 250 гр. сливок 33 - 35% 13 гр. желатина ( dr.oetker )+ 5 ст.л. молока 30...50 мл. клубничного компота для пропитки бисквита Клубничный слой: 450 гр. клубники ( свежей или замороженной) 2 уп. клубничного желе на 200 мл. жидкости каждая Выпекать бисквит нужно при 180 °С - 25 минут . Время выпечки и температура зависят от формы и особенностей духовки. Радуйте своих родных и близких!!
Украшение Тортов
Шоколадный Клубничный ТОРТ
Шоколадный Клубничный ТОРТ ( 23 см, 1600 гр)
Шоколадный бисквит ( 22-24 см)
55 гр. тёмного шоколада 55 %
15 гр. сливочного масла
20 гр. молока
2 яйца С1
90 гр. сахара
55 гр. пшеничной муки
10 гр. крахмала
1 ч.л. разрыхлителя
Мусс из белого шоколада:
300 гр. белого шоколада
180 мл. молока
250 гр. сливок 33 - 35%
13 гр. желатина ( dr.oetker )+ 5 ст.л. молока
30...50 мл. клубничного компота для пропитки
бисквита
Клубничный слой:
450 гр. клубники ( свежей или замороженной)
2 уп. клубничного желе на 200 мл. жидкости каждая
Выпекать бисквит нужно при 180 °С - 25 минут . Время выпечки и температура зависят от формы и особенностей духовки.
Радуйте своих родных и близких!!