Комментарии
- 10 авг 2017 00:14Елена Кузьменко (Соломонюк)

- 10 авг 2017 00:29Светлана Баранникова (Буянкова)




- 10 авг 2017 06:58наталья назарова-черноморцева

- 10 авг 2017 07:07♥Лидия♥ ஐЛидияஐ

- 10 авг 2017 08:35Ирина Дупенко - Тортики5
- 10 авг 2017 09:45Ольга Муканян(Чебанян)

- 10 авг 2017 14:30O k s a n a



- 10 авг 2017 16:31Dimitri Kokoras



- 10 авг 2017 19:40Anna Dolganova

- 11 авг 2017 20:15((ЛЮБИ МКА))




- 8 фев 2018 09:34ЛИКА ТЕЛЬНОВА (МАНТАЙ)взбить или пробить ??
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Украшение Тортов
Шоколадный ганаш из белого шоколада со сливками.
Готовый ганаш из белого шоколада для покрытия торта должен хорошо настояться в холодильнике не менее 8 часов. Именно поэтому его следует готовить заранее. Сделать это не сложно.
- Ингредиенты:
Белый шоколад - 300 г.,
Сливки - 200 мл.
- Как приготовить:
Перед тем как приготовить ганаш, подготовьте все необходимые ингредиенты: любой белый шоколад не пористый и без начинки и жирные сливки.
В удобную кастрюлю налить сливки и поставить на средний огонь.
Довести сливки до кипения и продолжить варить на медленном огне. Положить в горячие сливки шоколад - чтобы он быстрее растаял, его нужно нарезать тонкими полосками или натереть на терке. Когда шоколад растает, снять молочную смесь с плиты и охладить до комнатной температуры.
Крем ганаш из белого шоколада хорошо взбить при помощи миксера( на средней скорости) и поставить в холодильник, чтобы на креме не образовалась корочка, накройте его пищевой пленкой.
Крем можно использовать сразу, но лучше всего его выдержать несколько часов.
Смазывать поверхность торта лучше всего при помощи силиконовой лопатки или острого ножа.