Комментарии
- 22 ноя 2017 11:28Светлана ЛаптейКласс!
- 22 ноя 2017 11:59Катерина ღ♛ღღ♛ღПоследняя фраза насторожила..... "использовать в течении 2-3 часов, иначе потом он будет РАСТЕКАТЬСЯ"................. Это что же за крем который растекается?
- 22 ноя 2017 12:17Лариса Хрипунова
- МАРИНА ККомментарий удалён.
- 22 ноя 2017 13:48МАРГАРИТА БЫКОВА(КОШЕЛЕВА) ответила МАРИНЕ КВсе вкусное в секрете?))
- 22 ноя 2017 15:47Светлана Штоль - БезмельницинаДа действительно а как же он будет на т
- 22 ноя 2017 15:47Светлана Штоль - Безмельницинаторте держаться?
- 22 ноя 2017 15:48Светлана Штоль - Безмельницинаи не озвучила как что делала
- 22 ноя 2017 16:09марина сергеевна ответила Катерине ღ♛ღღ♛ღа на пироженках он тоже растечется?
- 22 ноя 2017 16:13Катерина ღ♛ღღ♛ღ ответила марине сергеевнеДанное видео не мной предложено, поэтому я не могу ответить на ваш вопрос. Не сказано как держит форму в изделии. Зато сказано, что растекается если его не применить в течении 2 часов.
- 22 ноя 2017 16:14марина сергеевна ответила Катерине ღ♛ღღ♛ღ
понятно
- МАРИНА К ответила МАРГАРИТЕ БЫКОВОЙ(КОШЕЛЕВОЙ)Комментарий удалён.
- 22 ноя 2017 17:08МАРГАРИТА БЫКОВА(КОШЕЛЕВА) ответила МАРИНЕ КНапишите
- МАРИНА К ответила МАРГАРИТЕ БЫКОВОЙ(КОШЕЛЕВОЙ)Комментарий удалён.
- 22 ноя 2017 17:16МАРГАРИТА БЫКОВА(КОШЕЛЕВА)Желфлекс это что? И где его можно купить? Спасибо
- 22 ноя 2017 17:16МАРГАРИТА БЫКОВА(КОШЕЛЕВА)Желфикс
- МАРИНА К ответила МАРГАРИТЕ БЫКОВОЙ(КОШЕЛЕВОЙ)Комментарий удалён.
- 22 ноя 2017 18:45Ольга Ильина
- 22 ноя 2017 18:49Ashot & Armine♥♥С таким кремом даже цветочки держится нормально
- 22 ноя 2017 19:32Ольга Малахова
- 22 ноя 2017 20:20Наталья Романцева
- 23 ноя 2017 06:50Татьяна Вышегородцева.
- 23 ноя 2017 07:25Анна Козлова(Тучина)
- 24 ноя 2017 01:00Нина КоршаковаМузыка дурацкая. Лучше бы последовательность и какие-то тонкости рассказала. А про растекаться.... ? Короче, намазать и сразу съесть))))
- 24 ноя 2017 06:33Светлана Архипова (Горшкова)Такой крем должен держать форму, он просто как зефир покрывается корочкой, а если в чашке пролежит долго- Вы ничего не сможете с ним сделать
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Украшение Тортов
Белковый крем с агаром
В отличие от других белковых кремов он очень тягучий и по вкусу весьма напоминает зефир. Им особенно идеально наполнять любые пирожные, в частности корзиночки. Чаще всего его используют в кондитерском производстве, и не многие знают рецепт его приготовления. На самом деле готовится он очень просто.
Ингредиенты:
10 г – лимонной кислоты
8 – яичных белков
50 мл. – холодной воды
5 г – ванилина
100 мл. – теплой воды
150 г – сахара
20 г – агара