Полный рецепт:Корж:Яичный белок 2 шт.Рисовая мука 18гр.Пшеничная ц/з мука 18гр.Разрыхлитель 1/4 ч.л.Кефир 50мл.ВанилинЯгодный мусс:Размороженные ягоды 450гр.Мягкий творог 250гр.Желатин 15гр.Сок из-под ягод 60гр.Сахзам. ~ 40гр. сахараГлазурь:Размороженные ягоды 200гр.Сок из-под ягод 220гр.Вода 60мл.Желток 2шт.Желатин 10гр.Сахзам. ~ 30гр. сахара
Украшение Тортов
Ягодный муссовый торт (120ккал) / Быстрый пп-рецепт
Полный рецепт:
Корж:
Яичный белок 2 шт.
Рисовая мука 18гр.
Пшеничная ц/з мука 18гр.
Разрыхлитель 1/4 ч.л.
Кефир 50мл.
Ванилин
Ягодный мусс:
Размороженные ягоды 450гр.
Мягкий творог 250гр.
Желатин 15гр.
Сок из-под ягод 60гр.
Сахзам. ~ 40гр. сахара
Глазурь:
Размороженные ягоды 200гр.
Сок из-под ягод 220гр.
Вода 60мл.
Желток 2шт.
Желатин 10гр.
Сахзам. ~ 30гр. сахара