Торт "ПРАЖСКИЙ " По- Домашнему/Очень простой рецепт
Ингредиенты: тесто - мука -130 г яйца -2 шт молоко сгущённое -1 б. какао -30 г разрыхлитель - 2 ч.л.(с горкой) крем - молоко -300 мл яйца -2 шт мука -30 г сахар или сахарная пудра -180 г какао -30 г масло сливочное -150г чёрный шоколад для украшения Как правильно растопить шоколад в домашних условиях --- В пиалу положить кусочки шоколада. Поместите в микроволновку и нагревайте на максимальной мощности в течение 15 секунд. Достаньте и перемешайте, затем повторяйте 15-секундное нагревание и перемешивание до момента пока шоколад полностью не расплавится . Если остались небольшие кусочки шоколада, они растворятся при перемешивании.
Торт "Пражский " По Домашнему-Очень простой рецепт
Украшение Тортов
Торт "ПРАЖСКИЙ " По- Домашнему/Очень простой рецепт
Ингредиенты:
тесто -
мука -130 г
яйца -2 шт
молоко сгущённое -1 б.
какао -30 г
разрыхлитель - 2 ч.л.(с горкой)
крем -
молоко -300 мл
яйца -2 шт
мука -30 г
сахар или сахарная пудра -180 г
какао -30 г
масло сливочное -150г
чёрный шоколад для украшения
Как правильно растопить шоколад в домашних условиях ---
В пиалу положить кусочки шоколада.
Поместите в микроволновку и нагревайте на максимальной мощности в течение 15 секунд. Достаньте и перемешайте, затем повторяйте 15-секундное нагревание и перемешивание до момента пока шоколад полностью не расплавится . Если остались небольшие кусочки шоколада, они растворятся при перемешивании.