ДЛЯ ТЕСТА :Мука - 560 гр.Какао - 100 гр.Разрыхлитель - 15 гр.Сода - 10 гр.Сахар - 600 гр.Растительное масло - 225 гр.Яйца - 5 шт.Экстракт ванили - 1 ст. л.Молоко - 225 мл.Ликёр БЕЙЛИЗ - 100 мл.Растворимый кофе - 2 ст. л.Кипяток - 500 мл.ДЛЯ КРЕМА :Сливочное масло - 400 гр.Сахарная пудра - 300 гр.Сливки 15% - 50 мл.Чёрный шоколад - 400 гр.ДЛЯ ГАНАША :Чёрный шоколад - 90 гр.Сливки 15% - 90 мл.
Украшение Тортов
Шоколадный Торт ТЁМНЫЙ ЛАРРИ по Рецепту Энди Шеф Мега Шоколадный Торт Рецепты NK cooking
ДЛЯ ТЕСТА :
Мука - 560 гр.
Какао - 100 гр.
Разрыхлитель - 15 гр.
Сода - 10 гр.
Сахар - 600 гр.
Растительное масло - 225 гр.
Яйца - 5 шт.
Экстракт ванили - 1 ст. л.
Молоко - 225 мл.
Ликёр БЕЙЛИЗ - 100 мл.
Растворимый кофе - 2 ст. л.
Кипяток - 500 мл.
ДЛЯ КРЕМА :
Сливочное масло - 400 гр.
Сахарная пудра - 300 гр.
Сливки 15% - 50 мл.
Чёрный шоколад - 400 гр.
ДЛЯ ГАНАША :
Чёрный шоколад - 90 гр.
Сливки 15% - 90 мл.