Как приготовить? || торт "Шоколадный каприз"Ингредиенты:коржи:мука - 450-500гркакао - 100грсахар - 300гркефир - 350гркофе - 15гррастительное масло - 100гркипяток - 250гряйца - 5штванилин - 1 пачкаразрыхлитель - 1 пачкасода - 1ч.л.соль - 1/2ч.л.крем:сливочное масло - 180грсахарная пудра - 100грсливки (30-38%) - 350грнутелла - 180грмолочный шоколад - 90грсырный крем:маскарпоне - 250грсахарная пудра - 50грсливки (10-22%) - 100гркакао - 0,5ч.л.глазурь:темный шоколад - 100грсливочное масло - 40грсливки (33-35%) - 80гр
Украшение Тортов
Как приготовить ТОРТ ШОКОЛАДНЫЙ КАПРИЗ
Как приготовить? || торт "Шоколадный каприз"
Ингредиенты:
коржи:
мука - 450-500гр
какао - 100гр
сахар - 300гр
кефир - 350гр
кофе - 15гр
растительное масло - 100гр
кипяток - 250гр
яйца - 5шт
ванилин - 1 пачка
разрыхлитель - 1 пачка
сода - 1ч.л.
соль - 1/2ч.л.
крем:
сливочное масло - 180гр
сахарная пудра - 100гр
сливки (30-38%) - 350гр
нутелла - 180гр
молочный шоколад - 90гр
сырный крем:
маскарпоне - 250гр
сахарная пудра - 50гр
сливки (10-22%) - 100гр
какао - 0,5ч.л.
глазурь:
темный шоколад - 100гр
сливочное масло - 40гр
сливки (33-35%) - 80гр