Торт Кактус из Растения против Зомби.Рецепт шоколадного бисквита:Мука - 2 стакан (250г)Сахар - 2 стакан (300г)Молоко - 1 стакана(220мл)Яйцо - 2 штукиРастительное масло - 1,5 стакана (70мл)Какао - 6 столовых ложки горкой! (100г)Сода - 1,5 чайная ложка не гасить (8г)Разрыхлитель - 1,5 чайных ложек (5г)Ваниль - 2 чайных ложек (4г)Соль - 1 чайная ложка (5г)Кипяток - 1 стакана (200 -220мл).......Шоколадный крем Ганаш(внутри торта):Шоколад - 100гСливки 36% - 200млГанаш для обтяжки торта:Шоколад - 150гСливки - 150млРецепт классического шифонового бисквита:Мука - 130гТеплое молоко(30градусов) - 90млРастительное масло - 65млСоль - 1/8 чайной ложкиРазрыхлитель - 1/5 чайной ложкиСахар - 100гЖелтков - 2 штукиБелка - 4 штукиКрем масляный на сгущенке:Масло - 100гСгущенка - 250гПриятного Вам аппетита!
Украшение Тортов
Торт шоколадный Цветочный горшок.
Торт Кактус из Растения против Зомби.
Рецепт шоколадного бисквита:
Мука - 2 стакан (250г)
Сахар - 2 стакан (300г)
Молоко - 1 стакана(220мл)
Яйцо - 2 штуки
Растительное масло - 1,5 стакана (70мл)
Какао - 6 столовых ложки горкой! (100г)
Сода - 1,5 чайная ложка не гасить (8г)
Разрыхлитель - 1,5 чайных ложек (5г)
Ваниль - 2 чайных ложек (4г)
Соль - 1 чайная ложка (5г)
Кипяток - 1 стакана (200 -220мл)
.......
Шоколадный крем Ганаш(внутри торта):
Шоколад - 100г
Сливки 36% - 200мл
Ганаш для обтяжки торта:
Шоколад - 150г
Сливки - 150мл
Рецепт классического шифонового бисквита:
Мука - 130г
Теплое молоко(30градусов) - 90мл
Растительное масло - 65мл
Соль - 1/8 чайной ложки
Разрыхлитель - 1/5 чайной ложки
Сахар - 100г
Желтков - 2 штуки
Белка - 4 штуки
Крем масляный на сгущенке:
Масло - 100г
Сгущенка - 250г
Приятного Вам аппетита!