Айсинг мастер класс от Анны Галич. Чтобы приготовить айсинг в домашних условиях, нам потребуется: 90 гр. белка (или сухого белка (1часть) + вода (10 частей); 5-7 капель лимонного сока; 470 гр. мелкой сахарной пудры. Как сделать айсинг: соединяем все ингредиенты для айсинга и начинаем смешивать на медленной скорости. Миксер нужен мощный (от 450 Ватт).
Украшение Тортов
Айсинг рецепт/
Айсинг мастер класс от Анны Галич. Чтобы приготовить айсинг в домашних условиях, нам потребуется:
90 гр. белка (или сухого белка (1часть) + вода (10 частей);
5-7 капель лимонного сока;
470 гр. мелкой сахарной пудры.
Как сделать айсинг:
соединяем все ингредиенты для айсинга и начинаем смешивать на медленной скорости. Миксер нужен мощный (от 450 Ватт).