РецептКонфи манго-маракуйя с голубикойпюре 1 манго (120 гр)45 гр пюре маракуйи7 гр пектина45 гр сахара2 г лимонной кислоты (1 ч л воды)50 гр голубикиКлубничное конфи180 гр пюре клубники50 гр сахара5 гр желатина + 30 гр водыБисквит с грецким орехом50 гр яичных белков20 гр сахара15 гр миндальной муки25 гр измельченных грецких орехов45 гр сахарной пудры10 гр мукиХрустящий слой40 гр молочного шоколада40 гр грецких орехов1-2 ст л ореховой пасты4-5 шт печеньяСметанный мусс:40 гр молока60 гр сахара200 гр сметаны 20%60 гр белого шоколада180 гр сливок6 гр желатина + 1 ст л воды (желатина можно добавить чуть больше)Шоколадный велюр40 гр какао-масла60 гр белого шоколадакраситель
Украшение Тортов
Муссовый ТОРТ Манго ☆ Маракуйя ☆ Грецкий орех ☆
Рецепт
Конфи манго-маракуйя с голубикой
пюре 1 манго (120 гр)
45 гр пюре маракуйи
7 гр пектина
45 гр сахара
2 г лимонной кислоты (1 ч л воды)
50 гр голубики
Клубничное конфи
180 гр пюре клубники
50 гр сахара
5 гр желатина + 30 гр воды
Бисквит с грецким орехом
50 гр яичных белков
20 гр сахара
15 гр миндальной муки
25 гр измельченных грецких орехов
45 гр сахарной пудры
10 гр муки
Хрустящий слой
40 гр молочного шоколада
40 гр грецких орехов
1-2 ст л ореховой пасты
4-5 шт печенья
Сметанный мусс:
40 гр молока
60 гр сахара
200 гр сметаны 20%
60 гр белого шоколада
180 гр сливок
6 гр желатина + 1 ст л воды (желатина можно добавить чуть больше)
Шоколадный велюр
40 гр какао-масла
60 гр белого шоколада
краситель