πŸ’’ Π‘Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с шоколадной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉπŸ’’

#Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

πŸ’’ Π‘Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с шоколадной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉπŸ’’  - 900873038200
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
β–ͺΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ β€” 300 ΠΌΠΈΠ»Π»ΠΈΠ»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ² (для Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²)
β–ͺяйца β€” 2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ (для Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²)
β–ͺΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ Π²/с β€” 150 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ (для Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²)
β–ͺсахар β€” 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ (для Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²)
β–ͺΠ²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар β€” 5 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ (для Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²)
β–ͺсоль β€” 1 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° (для Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²)
β–ͺΡ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ β€” 1/2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ (для Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²)
β–ͺмасло сливочноС β€” 50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ (для Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²)
β–ͺΡ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ β€” 300 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ (для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ)
β–ͺсахар β€” 4 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ (для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ, 2 – Π² Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΈ 2 – Π² вишню)
β–ͺяйцо β€” 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ° (для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ)
β–ͺвишня β€” 2 стакана (для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ)
β–ͺΠ»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок β€” 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° (для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ)
β–ͺсмСтана β€” 150 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ (для Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ)
β–ͺяйца β€” 2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ (для Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ)
β–ͺΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ β€” 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° (для Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ)
β–ͺсахар β€” 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ (для Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ)
β–ͺΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ β€” 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ (для Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ)

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ для Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ². ΠŸΡ€ΠΎΡΠ΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ с Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сахар, соль ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½. Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Π²Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яйца ΠΈ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ тСсто. РастопитС сливочноС масло, Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π² тСсто ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ… стопкой. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ.
2. Π—Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ вишню, Π½Π΅ размораТивая, Π·Π°ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ сахаром, Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок ΠΈ Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ. Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с яйцом ΠΈ сахаром. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π½Π° Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊ Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ, свСрху Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ нСсколько ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ вишСн.
3. Π‘ΠΊΡ€ΡƒΡ‡ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π² Ρ‚ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ спирали Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΡΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ сливочным маслом Ρ‡Π°ΡˆΡƒ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠΈ. Для Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ смСтану с яйцами, сахаром ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ.
4. Π—Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Π½ΡƒΡŽ ΡΠΏΠΈΡ€Π°Π»ΡŒ шоколадной массой. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠ΅ "Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°" ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ час. Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΠΈ-ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΊΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π° блюдо. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅. Π₯ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ нарСзаСтся Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.