😱 Π¨Π°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ ΠΈΠ· говядины готовится Π³ΠΎΡ€Π°Π·Π΄ΠΎ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΈΠ· свинины ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹.

ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Ρ‹ боятся, Ρ‡Ρ‚ΠΎ мясо получится ТСстким ΠΈΠ»ΠΈ Β«Ρ€Π΅Π·ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΒ». Однако сСкрСт вкусного сочного ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΠ° совсСм нСслоТСн. ΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ сдСлаСт мясо Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ.
#совСты

😱 Π¨Π°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ ΠΈΠ· говядины готовится Π³ΠΎΡ€Π°Π·Π΄ΠΎ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΈΠ· свинины ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹. - 905415095160
Π¨Π°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ ΠΈΠ· говядины – Π² Ρ‡Π΅ΠΌ сСкрСт ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π°
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Ρ‹ дСлят всС ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Ρ‹ Π½Π° Π΄Π²Π΅ Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΡ‹. ΠŸΠ΅Ρ€Π²Π°Ρ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹, курятины, мягкой свинины. Π­Ρ‚ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρƒ изысканный Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚, ΠΏΡ€ΠΈ этом Π½Π΅ Π²ΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°ΡΡΡŒ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎ Π² Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π°. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ для этих ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ΠΎΠ² Ρ‡Π°Ρ‰Π΅ всСго ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€, смСтану, ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, соСвый соус ΠΈ Ρ‚.Π΄.

Вторая Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΠ° ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ мяса, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π² процСссС приготовлСния Π½Π° ΡˆΠ°ΠΌΠΏΡƒΡ€Π°Ρ… ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ТСстким, Ρ€Π΅Π·ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ.

Π’ состав этих ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ΠΎΠ² ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ входят Ρ‚Π°ΠΊ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌΡ‹Π΅ агрСссивныС консСрванты:

лимонная кислота,

уксус
😱 Π¨Π°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ ΠΈΠ· говядины готовится Π³ΠΎΡ€Π°Π·Π΄ΠΎ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΈΠ· свинины ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹. - 905415127160

ИмСнно эти ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠ½ΠΈΠΊΠ°ΡŽΡ‚ достаточно Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎ Π² Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π° мяса, дСлая Π΅Π³ΠΎ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ мягким ΠΈ Ρ€Ρ‹Ρ…Π»Ρ‹ΠΌ. И Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ Π½Π° ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ кусочки ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΠ° ΠΎΡΡ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ сочными.
Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ яблочный ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ соки Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ мясо Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ мягким, поэтому часто Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π² ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΠ° ΠΈΠ· говядины ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Ρ‹.
Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π·Π°ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ говядину ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ вкусный ΠΈ мягкий ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ, Π²Π°ΠΌ понадобится:

мясо (Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΠ°) β€” 1,5–2 ΠΊΠ³,

уксус 9%-Π½Ρ‹ΠΉ β€” 2–3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ,

спСции для ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΠ° β€” 1–2 ст. Π».,

Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ β€” 2–3 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠΈ.
😱 Π¨Π°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ ΠΈΠ· говядины готовится Π³ΠΎΡ€Π°Π·Π΄ΠΎ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΈΠ· свинины ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹. - 905415131256

Π›ΡƒΠΊ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΡƒΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ кусочки Π±Ρ‹Π»ΠΈ ΠΏΠΎ 2–3 ΠΌΠΌ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ уксус ΠΈ спСции. Π­Ρ‚ΠΎΠΉ смСсью Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ говядину, Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° всС куски Π½Π΅ окаТутся Π² ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π΅. Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΠΎΠ΅ мясо Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 3–6 часов. ΠŸΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ посуда для маринования ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΠ° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ стСклянной ΠΈΠ»ΠΈ глиняной. Говядина Π²ΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ всС ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠΈ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…ΠΎΠ² ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ Π½Π°Ρ…ΠΎΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠΈ Π² мСталличСской мискС ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ нСприятный привкус.
ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, понадобится:

смСсь красного ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° β€” 1–2 Ρ‡. Π».,

чСснок β€” 1 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠ°,

Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ β€” 2–3 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠΈ.

ВсС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ с красным Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ. БмСсью Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ кусочки мяса ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° 6–8 часов. А Π΅Ρ‰Π΅ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚ Π½Π°ΠΊΠ°Π½ΡƒΠ½Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ говядина ΠΊΠ°ΠΊ слСдуСт ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Π»Π°ΡΡŒ. МаксимальноС врСмя нахоТдСния Π΅Π΅ Π² ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π΅ β€” 18 часов. ПослС этого мясо становится ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ кислым, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ слишком сильно пропитываСтся Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ кислотами.
😱 Π¨Π°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ ΠΈΠ· говядины готовится Π³ΠΎΡ€Π°Π·Π΄ΠΎ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΈΠ· свинины ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹. - 905415134328

Как ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ ΠΈΠ· говядины
ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ особого ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π° для говядины Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ ΠΈΠ· говядины Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅, Ρ‡Π΅ΠΌ свиной, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π² Π½Π΅ΠΌ мСньшС ΠΆΠΈΡ€Π°. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ мясо Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ€Π΅Π»ΠΎ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΡƒΡ€Ρ‹ ΠΏΠΎΡ‡Π°Ρ‰Π΅, сбрызгивая кусочки ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ.

ВрСмя приготовлСния для мяса, ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π²ΡˆΠ΅Π³ΠΎΡΡ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 10–17 часов, – 15–20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π­Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ достаточно ΠΏΡ€ΠΈ условии, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΡƒΠ³Π»ΠΈ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈΠ΅.
😱 Π¨Π°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ ΠΈΠ· говядины готовится Π³ΠΎΡ€Π°Π·Π΄ΠΎ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΈΠ· свинины ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹. - 905415137912

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.