Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Домашние рецепты как у бабушки
2 дек 2020
Вкусный десерт: запеченная груша в микроволновке 😋
#рецепты
Приготовить десерт можно очень быстро и просто. Берите на заметку, готовьте запеченную грушу с орезами и балуйте ваших близких.
Ингредиенты
Груша - 2 шт
Грецкие орехи - 50 г
Сахар тростниковый - 3 ч ложки
Корица - на кончике ножа
Мороженое ванильное - 2 шарика
Мята - 4 веточки
Способ приготовления
Разрезаем грушу на две ровные половинки.
Нужно сделать ровный разрез, чтобы с десерта не стекал сироп.
Чайной ложкой аккуратно удаляем сердцевину с косточками.
Выкладываем подготовленные груши в тарелку, которую можно ставить в микроволновку.
В вырезанное углубление в каждую половинку насыпаем по ложечке сахара.
Ставим тарелку в микроволновку, закрываем крышкой, чтобы сироп не разбрызгивался на стенки, и включаем на полную мощность на 1 минуту.
Пока груши готовятся, орехи перетираем с корицей и оставшимся сахаром.
Достаем груши и в углубления насыпаем ароматную смесь из корицы и орехов.
Ставим тарелку с грушей опять в микроволновку, но уже на 1,5 минуты до выделения сиропа.
Подавайте украсив листиками мяты.
1
•
9
•
64
Комментарии
2 дек 2020 07:58
Юрий Жуков
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Домашние рецепты как у бабушки
Вкусный десерт: запеченная груша в микроволновке 😋
#рецептыПриготовить десерт можно очень быстро и просто. Берите на заметку, готовьте запеченную грушу с орезами и балуйте ваших близких.
Ингредиенты
Груша - 2 шт
Грецкие орехи - 50 г
Сахар тростниковый - 3 ч ложки
Корица - на кончике ножа
Мороженое ванильное - 2 шарика
Мята - 4 веточки
Способ приготовления
Разрезаем грушу на две ровные половинки.
Нужно сделать ровный разрез, чтобы с десерта не стекал сироп.
Чайной ложкой аккуратно удаляем сердцевину с косточками.
Выкладываем подготовленные груши в тарелку, которую можно ставить в микроволновку.
В вырезанное углубление в каждую половинку насыпаем по ложечке сахара.
Ставим тарелку в микроволновку, закрываем крышкой, чтобы сироп не разбрызгивался на стенки, и включаем на полную мощность на 1 минуту.
Пока груши готовятся, орехи перетираем с корицей и оставшимся сахаром.
Достаем груши и в углубления насыпаем ароматную смесь из корицы и орехов.
Ставим тарелку с грушей опять в микроволновку, но уже на 1,5 минуты до выделения сиропа.
Подавайте украсив листиками мяты.