Комментарии
- 26 фев 2021 20:38Маргарита ГавриловаВкусно
- 26 фев 2021 21:16Марина ШМОТКО (ЕВСЕЕВА)
- 26 фев 2021 22:58Лариса Сергиенко (Шкуринская)
️
- 9 мар 2021 17:03Сереброва Оксана.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты как у бабушки
Мусс яблочный
Ингредиенты:
яблоки - 100 грамм
вода - 150 миллилитров
желатин - 2 грамм
Способ приготовления:
Очищенное яблоко натрем на мелкой терке. Кожицу и сердцевину зальем кипящей водой и варим 10 минут. Дальше отвар процедим, прокипятить, добавим предварительно замоченный в холодной кипяченой воде желатин и размешаем. Соединим с тертым яблоком и взобьем миксером в пышную массу. Разольем в формочки и поставим в холодильник.
Выход: 200 грамм
Приятного аппетита!