Комментарии
- 6 апр 2021 06:05Мария ГромоваТворожное печенье готовлю из овсяных хлопьев, смешанных с нежирным творогом,яблоком,медом в блендере.Масса каждого компонента регулируется, чтобы сделать упор на белок или углеводы.Обладательницы лишнего веса у меня на страничке есть рассказ девушки о ее похудении , невероятные результаты , мне тоже этот метод в свое время дал мотивацию,кстати результат превосходный!
- 6 апр 2021 08:15Ольга Кондрасенко
- 6 апр 2021 12:46Галина Буц
- 6 апр 2021 14:17Любовь Свиридченко
- 6 апр 2021 14:18Любовь Свиридченко
- 6 апр 2021 14:48Тамара Н Фролова
- 7 апр 2021 16:28Тетяна Стеценко (Чухрай)
- 8 апр 2021 22:27Любовь КамбулинаЛучше на сметане и с разрыхлителем!2 яйца.,2 ст.ложки сметаны,сахар,соль и 1/2 пачки разрыхлителя.Вкусноооо!
- Ольга СанКомментарий удалён.
- 10 апр 2021 07:42Nаталья Sh
- 10 апр 2021 18:54Зинаида Клименко (Бирюкова)
- 11 апр 2021 08:53Галина Герасимова(Адушкина)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты как у бабушки
Таратушки на кефире
Я принесла вам снова очень вкусный и незамысловатый рецепт! Эти пышечки не оставят никого равнодушными. Особенно они нравятся детям!
Вам потребуется:
1.5 стакана кефира.простокваши или кислого молока.
1 яйцо
3 ст. ложки сахара
2 ст. ложки растительного масла
0.5 ч. ложки соли
0.5 ч. ложки соды
муки примерно 2-3 стакана(это примерное количество муки.если тесто липнет к рукам подсыпать еще).
по желанию пакетик ванильного сахара.
Как готовить:
1. Замесить мягкое тесто(только чтобы не прилипало к рукам),накрыть и оставить "отдыхать" на 20 минут.
2. Затем посыпать стол мукой,разделить тесто на 2 части,раскатывать прямоугольный пласт не тоньше чем 1 сантиметр,режем на небольшие прямоугольнички,в середине прорезаем отверстие,и выворачиваем тарарушки как хворост.
3. Жарить с 2-х сторон на разогретом растительном масле(масла должно быть достаточное количество,но и не сильно много,при необходимости можно подливать по немногу).
4. Готовые тарарушки посыпать сахарной пудрой.
Из такого теста можно смело жарить пирожки с любыми начинками.Тесто получается воздушное.
________________
Не забудьте подписаться на наш журнал -