Конечно же, самые вкусные пельмени получаются из свино-говяжьего фарша, прокрученного самостоятельно. Но в целях экономии можно готовить фарш из куриного мяса, добавив в него немного жирной свинины. Сделать фарш сочнее поможет так же лук, но когда в фарше много лука, у него получается горьковатый привкус. Потому лука должно быть в меру. Обязательно добавлять в фарш черный молотый перец. В воду для варки добавить специи и лаврушку. По вкусу фарш нужно посолить. И теперь секрет бульона в каждом пельмешке. Нужно Обязательно в фарш добавить немного мясного бульона. Фарш должен получится чуть-чуть жидковатым, но не слишком. Плюс в каждый пельмешек положить по небольшому кусочку сливочного масла. Именно два этих трюка позволяют приготовить пельмени с бульоном внутри. Что может быть вкуснее домашних пельмешек, приготовленных с любовью?
Домашние рецепты как у бабушки
Домашние пельмени с бульончиком внутри.
Конечно же, самые вкусные пельмени получаются из свино-говяжьего фарша, прокрученного самостоятельно.
Но в целях экономии можно готовить фарш из куриного мяса, добавив в него немного жирной свинины.
Сделать фарш сочнее поможет так же лук, но когда в фарше много лука, у него получается горьковатый привкус. Потому лука должно быть в меру.
Обязательно добавлять в фарш черный молотый перец. В воду для варки добавить специи и лаврушку.
По вкусу фарш нужно посолить. И теперь секрет бульона в каждом пельмешке.
Нужно Обязательно в фарш добавить немного мясного бульона. Фарш должен получится чуть-чуть жидковатым, но не слишком.
Плюс в каждый пельмешек положить по небольшому кусочку сливочного масла.
Именно два этих трюка позволяют приготовить пельмени с бульоном внутри.
Что может быть вкуснее домашних пельмешек, приготовленных с любовью?