Ингредиенты:- 400 гр нарезанной тонкой соломкой говядины-1 стакан грибов, нарезанных соломкой-1 стакан сметаны-1 столовая ложка сливочного масла- Соль и перец для вкусаИнструкции:1. В сковороде на среднем огне обжарить мясо до румяной корочки (5 минут).2. Добавьте к бефстроганову грибы и продолжайте поджаривать до готовности грибов3. Добавьте масло, сметану и специи.4. Тушите еще 20 минут.По желанию - перед подачей посыпьте тертым сыромПодавать горячим!Приятного аппетита!#семья #мама #ямама #Молодаямама #вкусныерецепты #рецепты #здоровье #красота #ПП #ЗОЖ
Домашние рецепты как у бабушки
Бефстроганов с вешенками
Ингредиенты:
- 400 гр нарезанной тонкой соломкой говядины
-1 стакан грибов, нарезанных соломкой
-1 стакан сметаны
-1 столовая ложка сливочного масла
- Соль и перец для вкуса
Инструкции:
1. В сковороде на среднем огне обжарить мясо до румяной корочки (5 минут).
2. Добавьте к бефстроганову грибы и продолжайте поджаривать до готовности грибов
3. Добавьте масло, сметану и специи.
4. Тушите еще 20 минут.
По желанию - перед подачей посыпьте тертым сыром
Подавать горячим!
Приятного аппетита!
#семья #мама #ямама #Молодаямама #вкусныерецепты #рецепты #здоровье #красота #ПП #ЗОЖ