Комментарии
- 29 мар 2023 06:54Геннадий ХирьяновМадам, наткнись мордой лица на стену. Может мозги появятся? Какое на хер худение? Тут про еду вообще то пишут, а ты со своей дебильнутой девкой иди на хер отсюда.
- 30 мар 2023 11:54Надежда ШайкинаЯ согласна Пиши по теме. Худей сама
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты как у бабушки
Как приготовить йогурт дома?
Для приготовления 1 литра йогурта понадобится:
1 л свежего молока (жирностью 3,5%);
йогурт без вкусовых добавок (100 г);
фруктовая начинка к йогурту по вашему вкусу.
Способ приготовления домашнего йогурта
1. Молоко вылить в кастрюлю, вскипятить и остудить. (Если молоко уже стерилизовано, кипятить его не надо).
2. Смешать в отдельной емкости йогурт и пять столовых ложек теплого вскипяченного молока. Добавляем эту смесь к остальному молоку.
3. Затем разливаем всё в две пол-литровые банки. Ставим банки в глубокую емкость и заполняем её до половины уровня банок теплой водой. Затягиваем емкость пищевой пленкой и ставим в теплое место на пять часов. Когда йогурт загустел, вынимаем его. Он готов!
По вкусу добавляется фруктовая начинка или же натуральные мелко порезанные фрукты. Хранить домашний йогурт в холодильнике нужно не более трех дней.
Приятного аппетита!