Тесто для пиццы на прессованных дрожжах

Обязательно просеивай муку!
Тебе понадобится: 550 г муки, 25 г прессованных дрожжей, 1 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 50 мл растительного масла, 200 мл воды.
Приготовление: Дрожжи раскроши в теплую воду, добавь сахар и 1 ст.л. муки. Перемешай, накрой эту опару пищевой пленкой и убери в сторону на 15 минут. Просей муку, добавь в нее соль и опару. Добавляя небольшими порциями масло, замеси эластичное тесто для пиццы. Накрой тесто пищевой пленкой и оставь в тепле на 1,5-2 часа.

Тесто для пиццы на прессованных дрожжах - 948394929016

Комментарии