Комментарии
- 17 июн 2023 17:06Валя Раковская- Науменко
️
- 17 июн 2023 17:53Лина Пахомова ответила Вале Раковской- НауменкоВ Солянке нет каперсов, сосисок, другого мяса, почек, А моркови и перца - не надо!!это уже сборная- что имею, то и бросаю
- 18 июн 2023 17:37светлана костюкевичОй, зачем лавровый лист варить вместе с мясом, его же как правило в конце готовки добавляют, он же перебьёт горечью всё......
- 18 июн 2023 18:12Валентина БеспрозванныхТопычканова
️
- 18 июн 2023 18:50Лидия лидия
- 18 июн 2023 18:50Лидия лидияА на картинке колбаска копченая
- 19 июн 2023 12:45Марина
️
- 19 июн 2023 15:16Хамдия Гафарова ответила светлане костюкевичЭто точно!
- 23 июн 2023 02:49Анна Кацалап(Тимарь)
- 25 июн 2023 04:48Иннесса 😀Бред
- 26 июн 2023 06:35Михаил ДрагомировВсе не так и нарублено как топором
- ТАТЬЯНА СИНГАТУЛИНА(Романова)Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты как у бабушки
Солянка с копчеными ребрышками
Ингредиенты:
копченые свиные ребрышки и соленые огурцы по 200 гр
свинина 300 гр
лук репчатый 1 шт
масло сливочное 50 гр
томатная паста 3 ст л
оливки без косточек 10 шт
соль, зелень по вкусу
перец черный 5 горошин
лавровый лист 2 шт
Приготовление:
Свинину и ребрышки промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Добавить горошки перца, лавровый лист и варить до готовности мяса, снимая пену. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить к нему томатную пасту, перемешать и обжаривать 5 минут. Соленые огурцы нарезать мелкими кубиками. Готовую свинину и ребра достать из бульона, остудить, отделить мясо от кости, нарезать его маленькими кусочками и положить в бульон. Добавить томатную зажарку, огурцы и варить солянку на медленном огне 15-20 минут. Попробовать суп и, если нужно, посолить его. Зелень промыть, мелко нарубить, положить в бульон, дать ему закипеть, выключить огонь, накрыть крышкой и дать солянке настояться 20 минут. Разлить супчик по тарелкам, положить в них ломтики лимона, маслины. По желанию - сметану.