Комментарии
- 29 апр 04:30Svetlana СветинаА французский сыр 🤣🤣🤣
- Валентина Зубакина(Антипенко)Комментарий удалён.
- 29 апр 13:28Светлана Цыпышева (Пауесова)На лук яблоко, а второй слой на сыр лук? Затейники французы
- 29 апр 15:39Катя Бем(Папст)Люди добрые,помогите. Может кто-то помнит, раньше делали салат, назывался торт закусочный. В него тоже ложили яблоко и еще черную редьку.Тоже выкладывали слоями.Очень вкусный салат,но забыла его точный рецепт.Если кто-то знает рецепт этого салата, напишите пожалуйста. Буду очень благодарна.
- 29 апр 21:10Лидия Кнорр(Стиценко) ответила Кате Бем(Папст)Катя привет. Я знаю, всегда делаю мне нравится этот салат, у нас он назывался Королевский. Состав :отварной картофель, лук репчатый, редька чёрная, яйца вореные, яблоко.
- 29 апр 21:32Nata NataliКто уже это ел?
- 30 апр 21:05Катя Бем(Папст) ответила Лидии Кнорр(Стиценко)Привет Лида.Спасибо тебе огромное. Примерно помнила, но не точно.Спасибо.
- 2 мая 10:10Любовь КобецПрикольно, особенно яйцо в граммах
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты как у бабушки
СЛОЁНЫЙ САЛАТ "ПО-ФРАНЦУЗСКИ"
Ингредиенты:
Яйцо - 100 гр
Морковь - 100 гр
Лук репчатый - 100 гр
Чеснок - 5 гр
Яблоко - 200 гр
Сыр 17% - 50 гр
Приготовление:
Яйцо, морковь, яблоко (без кожуры), сыр натереть на тёрке. Чеснок очень мелко порубить. Репчатый лук мелко нарезать, ошпарить крутым кипятком, опустить в ледяную воду на 3 минуты и откинуть на мелкое сито. Дать стечь воде.
Салат выкладывать слоями:
1 слой - лук,
2 слой - яблоко,
3 слой - яйцо,
4 слой - морковь + чеснок,
5 слой - сыр.
Слои повторить.
Заправить кефиром или йогуртом по вкусу. Убрать салат в холодильник, дать ему настояться в течении 1-1,5 часа.
Приятного аппетита!