Комментарии
- 1 июн 2024 09:29Ринат АкаевЭто азу по татарски
- 1 июн 2024 11:49Ярослав СтарицкийТатары не кушают свинину
- 1 июн 2024 16:23Альберт Шайдуллин ответил Ярославу СтарицкомуЯ сам татарин и у нас в Сибири говорят- Что ты за татарин если сало не еш? Вот такая реальность жизни.
- 1 июн 2024 20:16Виктория Морозова
️
- 2 июн 2024 02:39Рая Андрусик (Тарасова)По картинке видно: нет никаких огурцов и томат пасты.
- 4 июн 2024 08:55Ольга Власова (Иванова)И где же тут мясо, нарезанное полосками, как указано в рецепте? Фото совсем не соответствует рецепту
- 6 июн 2024 05:17Веруня шагаповаЕсли ты мусульманин то конечно нельзя. У нас в Узбекистане мусульмане ребята ели шашлык из свинины под водочку. Но не дома. И ничего
- 6 июн 2024 05:18Веруня шагапова
- Светлана Машинистова(Фоменко)Комментарий удалён.
- Светлана Машинистова(Фоменко)Комментарий удалён.
- 7 июн 2024 14:34Вера Тишкина(Вакар)
- 10 июн 2024 21:28ЛюдМила ----
- 24 ноя 2024 13:53Ринат Акаев ответил Ярославу Старицкому
️якиже татары сало не требо?
- 24 ноя 2024 13:53Ринат Акаев
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты как у бабушки
Сочная свинина на сковороде за полчаса🔥
Ингредиенты
Свинина — 500 г
Лук репчатый — 300 г
Огурцы соленые — 2 шт.
Томатная паста — 1 ст. ложка
Растительное масло — 70 мл
Соль — по вкусу
Свинину нарезаем полосками, репчатый лук полукольцами.
Огурцы полосками и откидываем на сито для удаления лишнего рассола.
В разогретое на сковороде растительное масло опускаем мясо. Жарим на нагреве выше среднего до испарения влаги (15 минут), постоянно помешивая.
Когда влага испарилась, добавляем к мясу нарезанный лук, перемешиваем и жарим до мягкости лука ещё 10 минут.
Затем добавляем в сковороду соленые огурцы, перемешиваем и жарим, постоянно помешивая, на среднем нагреве плиты (10 минут). Затем добавляем томатную пасту, убавляем нагрев плиты и тушим ещё 10 минут.
Через 35 минут приготовления вкусная и сочная свинина с солеными огурцами готова.