📖 Ингредиенты:- Говяжья печень - 500 г.- Яйцо - 3 шт.- Раст. масло - 2 ст. л.- Лук - 2 шт.- Морковь - 1 шт.- Слив. масло - 100 г.- Соль, перец - по вкусу🧑🏻🍳 Приготовление:1. Удалите с печени плёнку. Нарежьте на кусочки. Варите 20 минут, снимая пену.2. Сварите яйца вкрутую за 10 минут. Слегка остудите и очистите.3. Разогрейте в сковороде растительное масло. Порубите лук и натрите морковь. Обжарьте до мягкости.4. Смешайте печень, яйца, овощи, сливочное масло, соль и перец. Измельчите до однородности с помощью мясорубки или блендера.5. Переложите паштет в миску. После остывания уберите в холодильник на 2–3 часа.🔝 https://t.me/topretsept 🔝
Домашние рецепты как у бабушки
Паштет из говяжьей печени с яйцами
📖 Ингредиенты:
- Говяжья печень - 500 г.
- Яйцо - 3 шт.
- Раст. масло - 2 ст. л.
- Лук - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Слив. масло - 100 г.
- Соль, перец - по вкусу
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Удалите с печени плёнку. Нарежьте на кусочки. Варите 20 минут, снимая пену.
2. Сварите яйца вкрутую за 10 минут. Слегка остудите и очистите.
3. Разогрейте в сковороде растительное масло. Порубите лук и натрите морковь. Обжарьте до мягкости.
4. Смешайте печень, яйца, овощи, сливочное масло, соль и перец. Измельчите до однородности с помощью мясорубки или блендера.
5. Переложите паштет в миску. После остывания уберите в холодильник на 2–3 часа.
🔝 https://t.me/topretsept 🔝