Комментарии
- 6 июн 2024 21:40Андрей ФефеловНаучите душить чеснок!
- 7 июн 2024 00:36Ольга Юхимец (Васильева) ответила Андрею ФефеловуС языка сняли ! Что значит: просто душим ?
- 7 июн 2024 09:37Nata Natali ответила Ольге Юхимец (Васильевой)Просто раздавить его ножом.
- 7 июн 2024 09:49★★★ Наташа Кульпина ★★★
- 7 июн 2024 13:22Света Березинцева/Пименова/А где горло у чеснока? Как душить то его?
- 7 июн 2024 16:50светлана !!!!
- 9 июн 2024 16:42Наталья Богданова АбрамскаяА душим и давим - не одно и то же??
- 12 июн 2024 14:01Ирина Бондаренко (Маркина)Из всего рецепта только «душим «в память врезалось!!🤣
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты как у бабушки
Быстрый рецепт малосольных огурцов от Виктора Белея, шеф-повара ресторана Ухват
📖 Ингредиенты:
- Огурцы - 1 кг.
- Лавровый лист - 2 шт.
- Зелень - по вкусу
- Черный острый перец - 2 г.
- Чеснок - 20 г.
- Соль - 50 г.
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Избавляемся от жопок, нарезаем на 4 сегмента. Усиливаем витаминность зеленью, для вкуса добавляем лаврушку.
2. На 1 кг огурцов берем 50 г. простой, крупной, столовой соли, парочку граммов острого черного перца, перец просто раздавливаем, не крутим через меленку.
3. Добавляем чеснок, просто душим, его не давим.
4. Всю огуречную смесь закладываем в пакет, оставляем воздух и на 2 часа в холодильник. Лишняя соль уйдет с соком. Грызем с удовольствием.