Комментарии
- 12 авг 2024 08:00Надежда Сазанова (Широкова)
- 12 авг 2024 11:50Анастасия Сазанова (Куликовская)Замочите на ночь фасоль, а затем отварите до готовности. Хорошо промойте. Помидорки измельчаем на мясорубке или же с помощью блендера. Влейте помидоры в большую кастрюлю, добавьте соль и сахар. Варите 20 минут. Добавьте порезанный перец и тушите 15 минут. Теперь кладем фасоль, вливаем масло и варим 10 минут. В самом конце вливаем уксус, перемешиваем и снимаем с огня. Готовое лечо разлейте по стерилизованным банкам. Приятного аппетита!а что говоря о потери веса, то помог рассказ женщины,у которой тоже был лишний вес и не малый,сохранила его себе в ленту, если кому нужно. то смотрите.
- 12 авг 2024 12:17Светлана Воронкова ответила Анастасии Сазановой (Куликовской)Ну зачем врать со своим весом???
- 12 авг 2024 13:27Галина Дудина
- 13 авг 2024 19:43Валентина Никитина (Фролкова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты как у бабушки
Вкусное лечо с фасолью на зиму.
Ингредиенты:
- сахар – две столовые ложки
- томатный сок – 3 с половиной литра
- морковка, репчатый лук – по 1 килограмму
- масло растительное – один стакан
- сладкий перец – 3 килограмма
- фасоль – пара стаканов
- соль – три столовые ложки
Приготовление:
1. Фасоль замочите на одни сутки, с утра хорошо отварите ее в воде.
2. В подходящей кастрюле тщательно прокипятите томатный сок. На это понадобится минут 20.
3. Аккуратно почистите морковку, сладкий перец, репчатый лук, мелко все это нашинкуйте.
4. Все порезанные овощи поместите в отдельную кастрюлю, добавьте кипяченый томатный сок, отваренную фасоль.
5. Кастрюлю поставьте на огонь, проварите минут 35.
6. В кастрюлю добавьте растительное масло, соль, сахар, хорошенько перемешайте, снова дайте закипеть, сразу снимите с огня.
7. Полученную массу выложите в заранее подготовленные баночки, закатайте заготовку крышками.