Куриное филе в сливках с перцем

Ингредиенты:
Петрушка — 2 веточки
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки жирные — 1 стакан
Куриная грудка (филе) — 1 шт.
Перец болгарский красный — 1 шт.
Укроп — 3 веточки
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты.
2. Подливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем. Подаем.
Приятного аппетита!

Куриное филе в сливках с перцем - 967382616184
Куриное филе в сливках с перцем - 967382616440
Куриное филе в сливках с перцем - 967382616696
Куриное филе в сливках с перцем - 967382616952
Куриное филе в сливках с перцем - 967382617208
Куриное филе в сливках с перцем - 967382617464
Куриное филе в сливках с перцем - 967382617720
Куриное филе в сливках с перцем - 967382617976
Куриное филе в сливках с перцем - 967382618232
Куриное филе в сливках с перцем - 967382618488

Комментарии

Комментариев нет.