✅КБЖУ 11/7/5/112 ИНГРЕДИЕНТЫ: ▫️Творог нежирный (до 5%) - 300 г ▫️Яйца - 6 шт ▫️Молоко - 1 ст ▫️Отруби овсяные - 6 ст. л. ▫️Мак - 30 г ▫️Лимон - по вкусу ▫️Подсластитель - по вкусу ▫️Хлопья миндаля для украшения ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ▫️Три яйца и три белка взбиваем 5 мин. До густой пенки. ▫️Мак и отруби смешать и добавить к яйцам, перемешать. Добавить подсластитель, перемешать. ▫️Выливаем массу на небольшой противень, застеленный пергаментной бумагой и распределяем. ▫️Отправляем в духовку на 7-8 мин, предварительно разогретую до 200 градусов. ▫️Берём стакан молока, 2 желтка, перемешиваем до однородной массы, ставим на медленный огонь, постоянно помешивая. ▫️Натереть цедру лимона, выдавить сок лимона, добавить в крем, не переставая помешивать. Варим 10 мин. ▫️Дать немного остыть крему. И коржам. ▫️Обезжиренный творог взбиваем блендером, добавляем крем и подсластитель. Взбиваем до сметанного состояния. ▫️Режем тесто на куски и промазываем хорошенько. Украшаем. В холодильник на ночь.
Домашние рецепты как у бабушки
ТВОРОЖНО-МАКОВЫЙ ПП ТОРТ
✅КБЖУ 11/7/5/112
ИНГРЕДИЕНТЫ:
▫️Творог нежирный (до 5%) - 300 г
▫️Яйца - 6 шт
▫️Молоко - 1 ст
▫️Отруби овсяные - 6 ст. л.
▫️Мак - 30 г
▫️Лимон - по вкусу
▫️Подсластитель - по вкусу
▫️Хлопья миндаля для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
▫️Три яйца и три белка взбиваем 5 мин. До густой пенки.
▫️Мак и отруби смешать и добавить к яйцам, перемешать. Добавить подсластитель, перемешать.
▫️Выливаем массу на небольшой противень, застеленный пергаментной бумагой и распределяем.
▫️Отправляем в духовку на 7-8 мин, предварительно разогретую до 200 градусов.
▫️Берём стакан молока, 2 желтка, перемешиваем до однородной массы, ставим на медленный огонь, постоянно помешивая.
▫️Натереть цедру лимона, выдавить сок лимона, добавить в крем, не переставая помешивать. Варим 10 мин.
▫️Дать немного остыть крему. И коржам.
▫️Обезжиренный творог взбиваем блендером, добавляем крем и подсластитель. Взбиваем до сметанного состояния.
▫️Режем тесто на куски и промазываем хорошенько. Украшаем. В холодильник на ночь.