ХЕ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО СЕРДЦА

Татьяна Полякова
1 кг говяжьего сердца,
лук репчатый - 3 шт. крупные,
чеснок - 5 зубчиков,
растительное масло - 7 ст. л.,
уксус столовый примерно 1-2 ст. л.,
зелень кинзы на любителя(я положила 50 гр.),
красный перец не острый - 2 ст. л.,
красный перец острый на любителя.
Сердце промыть и поставить варить в кастрюлю с водой, после закипания варить 20 минут. Важно, чтобы
не переварилось. После того как сердце сварилось, выложить его на блюдо и дать остыть.
Обжарить одну луковицу на растительном масле, а остальные луковицы нарезать полукольцами не крупно,
отдельно в миску.
В пожаренный лук, как только вы сняли с плиты, нужно добавить красный не острый перец и перемешать.
После того, как серде остыло, нужно его нарезать соломкой примерное 1х3 см, добавить лук и посолить.
Затем добавить пожаренный лук, уксус, (количество уксуса на любителя, чтобы не совсем кисло было),
затем зелень, острый красный перец и чеснок.
Немного выдержать в холодильнике, чтобы сердце пропиталось приправами.

ХЕ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО СЕРДЦА - 523988053624

Комментарии