Комментарии
- 19 апр 2014 12:31Татьяна- Виталий
- 19 апр 2014 12:33Людмила Конкольская
- 19 апр 2014 12:34Диана Матис
- 19 апр 2014 13:34Евгения Лощакова (Тимошевская)
- 19 апр 2014 13:37Марина Каширина(Сидорова)
- 19 апр 2014 13:51ирина казанцева(михайлова)
- 19 апр 2014 14:55T SV ♥ღ♪
- 19 апр 2014 15:56Натали яДА
- 19 апр 2014 17:01Лидия Полторацкая
- 20 апр 2014 12:39Оля Воробьева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты как у бабушки
Гуляш из говядины с картофелем
Гуляш из говядины, приготовленный с картофелем, позволяет и вовсе обойтись без гарнира. Если дополнить его овощным салатам, то получится отличный обед или ужин.
Ингредиенты:
600 грамм говядины,
500 грамм картофеля,
150 грамм помидор,
200 грамм моркови,
репчатый лук,
красный сладкий перец,
4 чайные ложки паприки,
4 зубчика чеснока,
чайная ложка соли,
40 грамм смальца.
Способ приготовления:
1. Для начала на сковороде необходимо обжарить некрупно нарезанный лук – он должен приобрести золотистый оттенок.
2. Затем необходимо посыпать его паприкой и тщательно размешать.
3. Говядину нужно порезать крупными кусочкам и добавить на сковородку. Не забыть посолить и поперчить. Пока мясо не побелеет все вместе нужно обжаривать на сильном огне. Затем огонь чуть убавить, добавить немного воды и накрыть сковородку крышкой. Оставить тушить приблизительно на час.
4. Тем временем следует порезать морковь и сладкий перец. И, по прошествии часа, добавить в сковородку помидоры, чеснок, перец и морковь, долить горячую воду, перемешать и вновь оставить тушить минут на 15.
5. Когда мясо станет мягким, нужно положить в гуляш порезанный крупными кусочками картофель.
6. Когда картофель станет мягким – блюдо готово. Но, выключив огонь, нужно дать немного настояться гуляшу под закрытой крышкой.