Комментарии
- 19 июн 2014 13:49Как вы все **** со своим жиром!!!Жрите через раз и на работу вместо дивана!!!
- 19 июн 2014 13:55А вы не хотите сделать группу Агибаловой,и там ее обсасывать?Уже не возможно зайти не в одно обсуждении,задолбали..........
- 19 июн 2014 14:13Я зашла в обсуждение,что-бы посмотреть рецепт мороженного,а когда захочу похудеть зайду на другой сайт
- 19 июн 2014 14:50Их же в разогретую духовку на 3 минуты ставить написано. Мож после этого становятся румяные
- 19 июн 2014 20:31мне не нравится момент с остыванием пирожен,меньше разве нельзя
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты как у бабушки
Секрет приготовления Безе
Безе – самый нежный и легкий десерт. Немного хрустящий и таящий во рту… Раньше у меня никогда не получалось приготовить безе – то пересохнет, то опадет, то не взобьется, ну никак…
А вот не так давно подружка поделилась со мной рецептом, благодаря которому, безе получаются всегда. Спешу поделиться с Вами.
Ингредиенты
белки – от 5 яиц (если яйца отборные и крупные, то хватит и 4-х);
лимонный сок – 1 столовая ложка;
соль – небольшая щепотка;
сахарная пудра – 120 грамм;
сахар – 120 грамм.
Приготовление
- Белки используем обязательно из холодильника (миску тоже предварительно охлаждаем). Взбиваем белки с солью на небольших оборотах миксера, потом на высоких.
- Добавляем сахар, лимонный сок и взбиваем до тех пор, пока у вас не получится упругая блестящая масса, а сахар не растворится полностью.
- Понемногу добавляем сахарную пудру и перемешиваем аккуратно лопаткой, для того, чтобы заготовленная масса не осела.
- Наполняем кондитерский мешок массой и небольшими порциями выдавливаем на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой. Старайтесь не делать изделия слишком высокими.
- Ставим в духовку, нагретую до температуры 200 градусов.
- Духовку выключаем через 3 минуты и не открываем на протяжении 10- 12 часов.
- Нашей порции хватит на 40 маленьких и 15 больших безе.
Все, безе готово.
Приятного аппетита!