Комментарии
- 22 окт 2016 01:57я счастливая
- 22 окт 2016 02:12Ирина Ковалева (Дроздович)Вкусняш-Ка
- 22 окт 2016 02:18islam ibragimov
- 22 окт 2016 04:28Любовь Лебедеваhttps://ok.ru/chudoruchki77
- 22 окт 2016 13:55Наталия Кулешова(Дмитриева)
- 22 окт 2016 23:31Т В
- 23 окт 2016 01:02Ирина Савченко(РЕПЕРЧУК)К
- 23 окт 2016 06:35Тетя Мотя
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты как у бабушки
Гречка по-купечески
Ингредиенты:
● 300-400 гр. мяса
● 1 стакан гречки
● 1 луковица
● 1 средняя морковь
● 1 маленький зубок чеснока
● 1 лавровый лист
● соль,молотый перец по вкусу
Приготовление:
Мясо порезать небольшими кубиками,слегка обжарить на сковороде с растительным маслом.
Затем долить не много воды,добавить лавровый лист, и потушить мясо под крышкой на маленьком огне до готовности. Гречку перебрать,залить кипятком минут на 5,затем воду слить. Отдельно обжарить мелко порезанную луковицу и морковь натертую на терке,добавить овощи к мясу и измельченный чеснок, посолить,поперчить,добавить гречку, долить горячей воды чтобы гречка была покрыта с палец высотой,довести до кипения, затем накрыть крышкой и томить на маленьком огне пока вся жидкость не впитается а гречка не станет мягкой.Затем огонь выключить,можно добавить кусочек сливочного масла и перемешать.
ПИРОГ С ТВОРОГОМ И МАКОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
100 г сливочного масла,
50 г сахара,
1 яйцо,
1 ч. ложка разрыхлителя,
ванилин по вкусу,...