Комментарии
- 5 ноя 2016 12:03Галина Тараканова
- 5 ноя 2016 12:03Елена Акименко
- 5 ноя 2016 12:15✨Yuliya✨ ✨Vladimirovna✨
- 5 ноя 2016 12:20Тётка ВоздушнаяКласс
- 5 ноя 2016 12:43Тимоша ПестовКласс
- 5 ноя 2016 13:28♥ Татьяна ♥ :-)
- 5 ноя 2016 13:34Надежда Шкурко (Макарова)
- 5 ноя 2016 13:51Маришь Маришь
- 5 ноя 2016 14:41Svetlana K
- 5 ноя 2016 15:30Ирина Маярлы
- 5 ноя 2016 16:01Валентина Скакун(Гаврилюк)
- 5 ноя 2016 16:31Люба Юшкова (Мухортикова)
- 5 ноя 2016 17:50Раиса Вишнякова
- 5 ноя 2016 18:50александр крымскийПойдет!
- 5 ноя 2016 19:55Оксана KITEКласс...надо попробовать
- 5 ноя 2016 21:05Меланья Митева (Татарлы)
- 5 ноя 2016 22:13Tатьянка☀️ Федоренко(Николаева)
- 5 ноя 2016 23:03Юлия Кушнеревич (Ерошенко)
- 5 ноя 2016 23:09Олеся )
- 6 ноя 2016 03:48ValeriЯ KUTINOVA
- ValeriЯ KUTINOVAКомментарий удалён.
- 6 ноя 2016 06:08Любовь Миночкина (Пешехонова)
- 6 ноя 2016 15:31Елена МаксимоваКлассная я попробывала.
- 6 ноя 2016 17:49Ирина Перкова (Медведева)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты как у бабушки
БЫСТРАЯ и ВКУСНЕЙШАЯ Пицца
Ингредиенты:
Яйца — 2 Штуки
Майонез — 3 Ст. ложки
Мука — 3 Ст. ложки
Колбаса — 150 Грамм
Лук — 1/2 Штуки
Помидор — 1 Штука
Сыр — 200 Грамм
Зелень — - По вкусу
Смешиваем яйца, майонез и муку.
Хорошенько перемешиваем.
Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.
Далее выкладываем начинку.
У меня сперва идет колбаса.
Затем - слой лука.
Затем - помидоры.
Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра.
При желании можно посыпать зеленью.
Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем пиццу до готовности - примерно 10-15 минут.
Как только сыр расплавится, а тесто немного затвердеет, пиццу можно доставать из духовки.
Приятного аппетита!
ШОКОЛАДНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГА
Ингредиенты:
Какао-порошок — 2 ст. л.
Масло сливочное — 100 г
Мука — 1 стакан
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л. ...